Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

"Все ясно. Ебанутая!"(с)


Намек на то, кто именно просверлил дыру, в российском корабле «Союз МС-09», сделал член-корреспондент РАН Олег Атьков. По его словам можно было понять,
что проблема возникла из-за присутствия в экипаже женщины, человека с психологическим срывом, у которого в школе не было уроков труда. Журналистам дали понять, что специалисты давно знают, кто именно просверлил «технологическое отверстие», но обнародование данных расследования с некоторых пор лежит в области политики.
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин после обнаружения отверстия в «Союзе» говорил журналистам о том, что существует договоренность с NASA о неразглашении результатов расследования.
Дырку действительно просверлила американская астронавтка Серина Ауньон-Чэнселлор. У её случился нервный срыв в условиях сильнейшего стресса.
Серена Ауньон возмущена антисанитарными условиями пребывания в космосе, и что она «больше не намерена постоянно таскать памперсы, нюхать и наблюдать всё это дерьмо, которое летает по всему сегменту»....
Серена Ауньон на полчаса закрывается в высокотехнологичном туалете «Waste and Hygiene Compartments», являющимся гордостью американской астронавтики, после чего он выходит из строя и, как выясняется позже, ремонту уже не подлежит. Сломала!
Командир экипажа Эндрю Фьюстел докладывает в Хьюстон о проблемме и просит прислать корабль для эвакуации Серены Ауньон «по состоянию здоровья», но Хьюстон отказывает ему в связи с тем, что «денег на русское космотакси в бюджете экспедиции NASA не заложено», «налаживайте там отношения как хотите».
Серена Ауньон плачет.
Серена Ауньон, незаметно пока другие астронавты были в открытом космосе, проникает-таки в туалет российского сегмента и использовав портативную электродрель сверлит отверстие в стене туалета/корпусе станции. Российские космонавты по возвращении на станцию обнаруживают сигнал системы безопасности о разгерметизации и сразу же начинают искать проблему. Нашел немец. Он по началу и стал крайним.
После разбора полетов Серена Ауньон, плача, сознаётся в том, что отверстие в корпусе станции проделала она, и что "другого варианта вызова корабля просто не видела", и к тому же она «хотела вызвать космотакси за счёт русских и попутно этим отверстием дискредитировала отсталые российские технологии».

По просьбе американской стороны Роскосмос согласился не озвучивать истинную причину образования отверстия.
Руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что ведомству «всё понятно, но мы вам ничего не расскажем».
И добавил: «Должна же быть какая-то тайна у нас».
Tags: Америка свободная страна
Subscribe

  • Решил один еврей-купец креститься...

    Жил был очень богатый предприниматель. Все у него было – дом огромный, машина дорогая. Жена красавица. Однажды он задумался о душе и решил выбрать…

  • Коммунистенко шутят...

    Двадцать первого января 1924 года состояние здоровья вождя резко ухудшилось. В 6.49 наступило просветление, Ильич поднял голову с подушки и,…

  • Товарищ, ты на стройке хозяин, а не гость, тащи отсюда каждый гвоздь!

    При оформлении на работу поступающему долго рассказывают о фабрике, а потом спрашивают: — «Вас, наверное, зарплата интересует?». — «Нет, меня…

  • Эхо Израиля в эфире.

    Оппозиционный израильский телеканал «Эхо Хайфы», уютная студия, обставленная в стиле фьюжн. В кадре чинно потягивают чай из непрозрачных кружек…

  • Судеб людских невидимая связь...

    Преподаватель на экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну,…

  • Баян, конечно...

    Армения. Ереван. Ночь. Звонок по телефону: — Алло, ара... — Э, ара-джан! Это я попал в «секс по телефону», брат? — Вах! Да, канешо, брат...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments