Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Вынесено из комментариев

Апофеоз заискивающего холопства и ползания на четвереньках перед паном з Вашынгтону лишний раз доказывает, что национальный менталитет существует, и это не шуточки, а исторически сложившаяся реальность. Столетия приспособленчества не могут родить внутреннего достоинства, сколько ни повторяй «гідність». Даже сама жизнь цинично ржет над украинской «политической элитой»: приезд Блинкена совпал с 335-й годовщиной Вечного мира, когда Русское царство и Речь Посполитая в Москве поделили Гетьманщину.

Само собой, на левом берегу «элита» тут же начала бегать к бородатому царю, клянча ништяки и титулы, заверяя в том, как они преданы всему русскому. А на правом рядились в поляков и ныли в приемной бритого короля, крестясь слева направо ради нового майонтка. Но будьте уверены, если бы территорию поделили турки и шведы, не было бы мусульман правовернее и скандинавов нордичнее, чем сывочолые гетьманы Украины. При этом любой расклад железно гарантирует одно: народ обязательно будет в злыднях, несправедливости и постоянном стрессе от очередных постановлений, кому в данный момент нужно лизать ботинки, а кого срочно клеймить позором.

Наверное, г-н Блинкен проводил свои встречи в Киеве, а сам мысленно благодарил прадедушку, вовремя свалившего за океан. А то бы щас пришлось самому целовать в ж-пу госсекретаря США в качестве представителя «независимой державы»: человек-то толковый и энергичный, всяко бы пробился.

Привел господин rdea Давно за ним слежу, очень ясно мыслит
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Тот самый "Веселый Чекист"

    Первого директора Дальстроя (и по совместительству начальника УСВИТЛАГа) Эдуарда Берзина расстреляли как "врага народа" 1 августа 1938 Военной…

  • Поселок Свободных Людей.

    В 1943 году на базе россыпного месторождения золота на ручье Улахан-Аурум (правый приток реки Арга-Юрях) был организован прииск имени Марины…

  • Царство Антихриста

    «Эйда стала старшим братом». Напейсало это дерьмо Кайл Луккоф, местное животное 37 лет от роду. Трансгендер для девочек. Книга, включена в…

  • День памяти Героев Второй Отечественной Великой войны

    И будь прокляты навечно члены запрещенной в Российской Федерации коммунистической партии национальных предателей

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments