Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Дедушка помер, а дело живет!

Лучше бы было наоборот...


West Point 2017

Офицера космических сил США Мэтью Ломайера (Matthew Lohmeier) наказали за критику марксизма: его сместили с руководящего поста за критические высказывания об идеологических тренингах в рядах армии, передает Fox Business.

Ломайер был командиром эскадрона на базе ВВС в Колорадо. Он пришел на подкаст «Information Operation», чтобы поговорить о книге, которую написал. В эфире он раскритиковал главу минобороны Ллойда Остина за продвигаемую им идеологическую повестку.
«Она разделит нас, а не объединит. (...) Тренинги по разнообразию, инклюзивности и равенству, которые с нами проводят (...) укоренены в критической расовой теории, которая происходит от марксизма», — высказался Ломайер.

Он также утверждал, что военные консервативных взглядов получают ярлык «экстремистов», в то время как сторонники крайне левых политических сил могут позволить себе фактически быть онлайн-активистами, не получая за это никаких взысканий. Начальство офицера провело проверку и сочло, что он позволил себе политизированные высказывания, недопустимые для его должности.

В прошлом году телеканал Fox News сообщал, что профессору экономики Эвану Осборну, преподающему в государственном университете Райт в штате Огайо, не разрешили сделать открытым элективный курс, который критически преподносит марксизм.
https://lenta.ru/news/2021/05/16/space_communism/

Ну понятно - американская педерастическая мразь, марксисты, без подмесу.
Tags: коммунисты, удивительное рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment