Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Ялтинский говноед и еврейский котел.

Говноед из Ялты (который на русофобском ресурсе vott.ru публично говно ел, но мы любим его не за это!) poltora_bobra, так давно нас не баловавший своим появлением в своем говнобложике (я уж думал, что он подох, наконец, к хуям!Даже на День Победы ничего не отписал! Впрочем, для говноеда из Ялты, Русский Флаг, это "власовская тряпка", ага... Сканы-то мы сохраняем.) привел любопытное наблюдение своего духовного собрата, матрасоеба Шендеровича.

Тут вот ведь в чем дело-то...
Во всех национальных республиках поганого Чи-Чи-Чи-Пи при приеме в высшие учебные заведения было преимущество для коренной национальности. И говноед из Ялты вполне мог поступить в Киевский университет, именно как украинець.
И в Московский Университет говноед из Ялты мог поступить, именно как украинець, но уже по национальной квоте.
То есть КАЖДАЯ нация и народность, имела свою национальную квоту. По которой принимали только и исключительно потому, что ты украинець, нганасанин или узбек.
Только и исключительно потому.
Для всех наций и народностей.
Кроме РУССКИХ и ЕВРЕЕВ.
Им такой квоты не полагалось. Так что права была уборщица, глас народа...
Ну, евреи-то поступали потому, что работала еврейская мишпуха. Профессорско-преподавательский кагал, тянувший пусть бездарей, но своих. Всех этих Шацев, Кацев и Альбацев.
А вот русские...
Впрочем, говноед из Ялты был политическим украиньцем. И то, что сейчас, он, украинець, отчего-то не пануэ, причиняет говноеду из Ялты ужасные страдания...
И, кстати, зря говноед из Ялты поднимает хвост на матросоеба Шендеровича.
Шендерович-то хоть и матрасоеб, но еврей... И где надо, в отношении говноеда из Ялты "прекраснолицые с хорошими генами" галочку-то уж поставили. (Тут надо поместить фото Бен Лазара рядышком с Путиным, но не хочу. Не нравятся они мне, знаете ли... ). Беда говноедов из Ялты в том, что они за семь лет так и не поняли ничего в наших реалиях. Иногда, печальных и уж зачастую отвратительных (вроде двух условных сроков навальному, которые говноеду из Ялты например с рук не сошли бы). В этом нет ничего хорошего, но это - увы, есть, и кое-что надо знать. И не совать украиньские причиндалы в крутящийся шпиндель.
Такие печальные для говноеда из Ялты дела.
Tags: Интербляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сисян и дедушка Зю

    В КПРФ продолжается внутрипартийная борьба за лидерство, жертвой чего мог стать неудавшийся кандидат в Госдуму Павел Грудинин. Обрекая Грудинина…

  • Извольте заплатить

    Власти Крыма подсчитали сумму ущерба, причиненного пятью блокадами Украины: водной, энергетической, транспортной, продовольственной и банковской.…

  • Русь

    Памятник реке Лене в Олекминске. 2015 год

  • Полярники, покорители Севера. С зимовки в ГУЛАГ.

    Николай Иванович Евгенов (1888-1964) - один из самых выдающихся советских полярных исследователей. В прошлом веке важнейшее значение имела ныне…

  • Месть лысого Кукурузника

    В октябре 1963 года, Никите Хрущеву доложили о выполнении его личного поручения: у русской жены московского корреспондента французской Le Monde…

  • Америка, небось

    Новониколаевск, Метромост через Обь /Фёдор Филатов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments