Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Победитель смерти


«Здесь лежит русский солдат Евгений Родионов, – начертано на кресте, установленном на могиле воина Евгения, – защищавший Отечество и не отрекшийся от Христа, казненный под Бамутом 23 мая 1996 года», все время горит лампадка, и идут люди поклониться русскому солдату, не предавшему Веру и Родину. Сербы, называющие его Евгением Русским, и русские добровольцы под натовскими бомбежками просили заступничества у мученика Евгения.

Сегодня написано более полутораста икон воина Евгения, они появились в десятках храмов. Есть уже мироточивый образ воина-мученика, и мы надеемся, что вскоре воин Евгений будет прославлен и земной Церковью. И тогда, даст Бог, этот день станет днем памяти всех воинов, за Веру и Отечество на Чеченской войне жизнь свою положивших.

Подвиг Жени и его боевых товарищей красноречивее всех других фактов говорит о том, что Православная Россия жива и есть надежда на ее возрождение. Годы «перестройки», так называемых реформ, растления, уничтожения всего святого в России не достигли своей цели. А для многих западные «демпомои» явились противоядием.

Архимандрит Петр (Кучер) из Боголюбова в одной из своих проповедей сказал, что сатана за то ненавидит нашу землю и лютует против нее, что каждый русский – потенциальный православный, ибо сегодня еще лба не умеет перекрестить, а завтра он уже церкви строит. Пример – наши русские молодые воины, проявившие геройскую стойкость перед силами ада. И жало смерти на них затупилось, и зло оборвалось, и Христос вновь победил. Христос Воскресе!
Tags: Русский Герой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment