Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Его пытали!


Витухновская филмз:

Бледный, тощий юноша, висит под потолком, связанный по всем правилам шибари. Маленькие зажимы типа " крококодил" соединенные тонкой, ажурной цепочкой, нежно, но крепко впиваются в сосцы. В допросную входит Она, в ботфортах на голое тело..

Яхно пикчерз.

Лампа дающая тусклый свет, медленно , со скрипом качается над головой сидящего на стуле окровавленного качка 2м х 2м . К его ногам якорной цепью пристегнуты двухпудовые гири, а руки связаны корабельным тросом. В комнату входит, накачанный брутал с усами. В руках у него набор допросника : бейсбольная бита, бензопила, кусок рельса и ржавая ножовка по дереву. Камера выплывает из пыточной и мы видим идущего по коридору к пыточной щуплого мужичонку с ведром белил и валиком.

Матрас Рекордс :

Матрас. Главный герой, ироничный, язвительный, ловко измывается над тупым следователем цитатами из Жванецкого. Вместе со следователем, на матрасе наблюдают видео где три негра пытают девушку главгероя. Главгерой ловко вставляет матрасу и едкие юморные комментарии.

Крашенинников браззерс :

Герой исступленно охаживает себя отобранной у следователя плетью . — Ломай меня полностью - упрашивает он безмолвного следователя. — Делайте меня своей вещью — молит он безмолвных конвойных. И вновь слышен свист семихвостки и просьбы о насилии.
Позабавил detektivserial
Tags: Шютка бездуховного юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments