Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Здорово съэкономили

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что трагедия в казанской гимназии № 175 произошла из-за отсутствия в учебном заведении охраны. Как отметил глава ведомства, за неё не хотели платить родители школьников.

Бастрыкин также раскритиковал выполнение поручений по школам после трагедии в колледже в Керчи, произошедшей в октябре 2018 года. Тогда студент четвёртого курса Владислав Росляков устроил стрельбу в учебном заведении и потом взорвал там бомбу. Преступник покончил с собой. В результате трагедии погиб 21 человек, из них 16 студентов и пять сотрудников колледжа. Различные ранения и травмы получили 50 человек.

"Сегодня вернулись к поручениям, которые были даны руководством страны и правительством.
Докладываю: 50% из всех поручений, которые давались в широком плане, начиная от охраны школ, заканчивая воспитательной работой, не исполнены — и вот результат", — указал председатель СК в ходе военно-научной конференции в Москве.
https://life.ru/p/1399482
Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украиньци бохаааатые...

    Имущество бывшего сотрудника ФСБ Михаила Кулюкина, вместе с супругой имевшего в банках более 200 счетов, по решению суда, обращено в доход…

  • Адмирал

    Протокол № 1 опроса задержанного в связи с переворотом 4-5 января 1920 года адмирала Александра Васильевича Колчака 18 января 1920 г. Января 20…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Чем питались матросы на кораблях Русского Императорского Флота

    Обратите внимание, дважды в неделю к чаю подается ситный хлеб. Ситный до революции - это ржаной хлеб высокого качества, у него даже цвет…

  • Мешок-ишак-в родной кишлак!

    Районный суд признал молодого человека, который спровоцировал конфликт на территории Промышленного района Самары, виновным и назначил наказание в…

  • Умереть в России

    Иван Билибин родился в 1876 году в поселке Тарховка неподалеку от Петербурга. Отец будущего художника был главным врачом госпиталя морского порта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments