Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Что ответить украиньской дэвушке?

Что такое патриотизм? В комментарии под моим прошлым постом про то, что в Крыму сейчас совок набежала толпа незнакомых персонажей с оскорблениями, провокациями и всякими другими криками. Даже одна угроза пришла в лс. А мне вот интересно очень что такое патриотизм для нынешних крымчан с новенькими российскими паспортами? Что это кроме вывешивания триколоров и георгиевских ленточек? В чем еще он выражается? Какие конкретно действия есть чтобы выразить любовь к Родине? И что для вас Родина? Особенно для тех кто родился в Украинской ССР и учил в школе украинский язык, кто потом получал украинский паспорт... Что вы детям-школьникам своим сейчас говорите? Ведь у современных крымских детей в школе с 1 класса был предмет "Я и Украина" где учили флаг, герб и гимн своей страны, где рисовали и говорили об Украине как о родине... Потому что они родились именно в Украине уже после совка...

p.s. Комментарии под этим постом прекрасно иллюстрируют, что в головах. После прочтения комментов у меня складывается стойкое ощущение, что многие крымчане так скоропостижно поменяли родину не потому что сильно любили Россию, а потому что сильно ненавидели Украину...
______________________________________________________________
В чем выражается наш патриотизм? в том, что мы честно работаем на славу нашей великой Родины. Что платим налоги и не даем (и не берем!) взяток. В том, что двое моих старших сыновей честно отслужили Отечеству в армии( а старшенький с медалью "За отличие в охране Государственной Границы" вернулся.)
В том, что когда белоленточная мразь, купленная на денежки Макфола, закипела - мы были готовы их убивать. Просто, скромно и тихо. Всех. До единого.
Мы- Русские. Татары, буряты, евреи и мордва. Мы Русские. И с нами - Бог.
А бывшую украину мы не ненавидим - презираем её и брезгуем ей.
Сифилисная сгнившая проститутка, вот она кто. А украиньцы, это просто выблядки. Выруси. Нелюди. Можно ли ненавидеть гнездо лобковых вшей, украину, и самих вшей, украиньцев?
Ну вот.

Tags: Украина и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments