Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А у меня есть тоже патефончик

только я его не завожу!
Опасаюсь, он меня прикончит -
Я с ума без музыки схожу!

Россия устраивает войну нервов украинским пограничникам при помощи мощных акустических систем.

Об этом со ссылкой на сведения от пограничников сообщил на своей странице в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, передает Цензор.НЕТ.


При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. "На крыше у неё не то чудо-оружие, каким Путин в Ялте честной народ пугал, а нечто гораздо проще. Однако же и гораздо действеннее. Мощная акустическая система. ЗС - это "Звуковещательная Станция". Чего звучит? Да по разному, в основном предназначена для уговорить противника сдаться", - написал он.


"Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжёлой техники на марше. На самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает. Что ни ночь - то гудит. Поди знай - началось, или так, снова нервы треплют. Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да", - отметил Аласания.

1Источник:http://censor.net.ua/p298437

Вот на Букринском плацдарме, тоже запускали звуки чарующей музыки - лязгание траков, грохот двигателей... Кончилась опера в Киеве!
Tags: Музыка пусть играет
Subscribe

  • Пропал Калабуховский дом!(с)

    Пограничники сообщают MSNBC, что пограничный кризис Байдена "не носит сезонный характер". "Мы все чувствуем себя брошенными, у нас здесь кризис". С…

  • "Все ясно. Ебанутая!"(с)

    Намек на то, кто именно просверлил дыру, в российском корабле «Союз МС-09», сделал член-корреспондент РАН Олег Атьков. По его словам можно было…

  • Непобедимая и легендарная Морская пехота США

    В США расследовали потерю 11 морпехов, затонувших вместе с десантно-штурмовой машиной AAV у берега Калифорнии в июле 2020 года. Военным следствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments