Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Старая г... гвардия? гадина? гнида?


Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что "если бы выборы проводились честно, наша команда давно была бы у власти". И угрожает массовыми уличными акциями, коли результаты грядущих выборов в Госдуму будут сфальсифицированы. А они обязательно будут сфальсифициованы, по его мнению, ибо "партия власти не знает другого способа побеждать на выборах".

— По поводу митингов: вы то говорите, что без массовых акций на улице результаты выборов сфальсифицируют, то видите в них происки Запада. Какую позицию считать искренней?

— Я за мирный выход из любой ситуации, из любого кризиса, но без ясной программы, дружной команды и мощной, хорошо организованной уличной поддержки решить проблемы сегодня невозможно. Поэтому надо быть готовыми защищать свои результаты на выборах, в том числе и на уличных акциях.

— Санкционированных?

— Дело не в этом. Как только выйдут 50–100 тыс. человек, никто не посмеет поднять на них руку. Силовики сами будут их провожать и аплодировать.

— Тогда вы скажете, что это Майдан.

— Нет, это разные вещи. Майдан как сила, разрушающая государство и общество, складывается не из того, сколько людей вышло на улицу. Он складывается из намерений его устроителей, из тех целей, которые они преследуют, скрывая свои истинные замыслы от граждан, используемых ими в качестве массовки.

— Но в этом году у нас, по сути, были только митинги в поддержку Навального.

— Его и привезли в Россию с целью спровоцировать Майдан. Да, многие молодые люди пришли, потому что искренне недовольны происходящим в стране. И справедливо недовольны. Такие же были и в Киеве. <…> Если выборы будут нечестными, то закончится всё большой дракой.

"Зюганов в интервью «Коммерсанту» разъяснил, в чём отличие Майдана от «правильного» протеста. По мнению лидера КПРФ, Майдан управляется деструктивными и корыстными силами, в то время как «чистый» протест является искренним порывом души граждан, выходящих на улицу против беззакония по велению сердца. Однако Зюганову ли не знать, что у любой акции неповиновения всегда находится свой бенефициар, а массы в любом случае выходят на площади в результате организационной работы и применения тех или иных технологий. Поэтому Майдан и те протестные действия, которые обещаны лидером КПРФ в случае фальсификации сентябрьских выборов, — по большому счёту одного поля ягоды, вопрос лишь в их субъективной оценке и политическом восприятии", - заметил журналист Дмитрий Севрюков.

Выборы в Государственную Думу состоятся 19 сентября в единый день голосования. По данным опроса ВЦИОМ, за КПРФ готовы проголосовать 12,7 % респондентов.
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ничего себе вокзальчик, 5х5 км...

    Кто не видел, это вот Конечно, большой и красивый, но уж никак не ужас-ужас-ужас. И, кстати, был там давеча: вокзал работает в нормальном режиме.

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Красножопым неймется...

    Вновь мечтают... Только вот какое дело. Первыми в ГУЛАГ пойдут как раз вся эта нео-коммунистическая сволочь, от дедушки Зю до вырусей…

  • "Из всех видов искусства для нас важнейшим является...

  • Сисян и дедушка Зю

    В КПРФ продолжается внутрипартийная борьба за лидерство, жертвой чего мог стать неудавшийся кандидат в Госдуму Павел Грудинин. Обрекая Грудинина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment