Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

И самые первые - коммунисты!

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Так называемые антипрививочники ведут с территории стран Запада подрывную работу в соцсетях, чтобы настроить избирателей в преддверии выборов против действующей власти. Об этом сообщил в понедельник глава мониторинговой группы по признакам вмешательства в суверенные дела РФ в период подготовки и проведения выборов в Госдуму Владимир Джабаров.

"В стране продолжается активная прививочная кампания. Обратите внимание на социальные сети, как активизировались так называемые антипрививочники - пугают различными последствиями. Самое главное - все это идет оттуда, с Запада, где практически уже привились сотни миллионов", - сказал он. По его словам, в США привились более 100 млн человек, в Израиле почти 90% привитого населения.

"Для чего это сделано? Чтобы настроить наших избирателей против действующей власти, в преддверии выборов создать некую социальную напряженность", - отметил сенатор.

Он призвал больше вести просветительскую работу в этом вопросе. "Нам надо всем поработать и при любой информации, которая говорит, что идет такая подрывная работа, информировать соответствующие органы", - сказал Джабаров.
https://tass.ru/politika/1176831
Tags: Враг у ворот, Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment