Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Украинци не працюють, украиньци панують!


На Харьковском государственном авиационном производственном предприятии, производившем гражданские и военные самолёты «Ан», из 1600 специалистов осталось около сотни. Предприятие больше не производит никакой техники и уже не сможет в будущем.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил генеральный директор авиазавода Александр Кривоконь.

«Другие руководители, которые говорили, что мы можем что-то строить... Не можем мы ничего строить сегодня. У нас нет сегодня тех людей, того количества и той квалификации людей, которые смогут сегодня строить самолеты», – сказал он и уточнил, что вместе с сотней авиаспециалистов выходят на смену ещё около трёхсот человек обслуживающего персонала.

«Сейчас мы выводим около 400 человек работающих на заводе. Это люди разного возраста. Это обслуживающий персонал, охрана, работники жилищно-коммунальной сферы и около ста производственников, работающих над задачей», – сообщил Кривоконь.

«А другая часть – более тысячи человек сегодня находятся на простое. Завод у нас находится на простое. Мы работаем официально 4 часа в неделю», – констатировал гендиректор.
https://newdaynews.ru/crimea/728220.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юнна Мориц на линии

    Что значит - "готовность к переговорам"? Это значит - "Сдавайся, Советский Союз!" Он готов и сдаётся!.. Мотай на ус: Потом раздаётся -…

  • Эх, хорошо в стране совейской жить...

    1982 Фотограф Римальдас Викшрайтис. «Гримасы утомленного села».

  • Вот оно! лицо царской России

    Босые дети, какие-то лачуги... Тюменская область, деревня Катравож, 1936. Нижне-обская экспедиция Института этнографии Академии наук СССР

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Простая история

    Сегодняшний рассказ о протоиерее Борисе Николаевском (1884-1954) – простом и малоизвестном священнике, духовнике писателя Е.Н. Поселянина. Отец…

  • Он нес своё величие по тюрьмам и этапам

    Когда в августе 1902-го года архимандрит Кирилл (Смирнов), новый начальник Урмийской духовной миссии, прибыл из Петербурга в Персию, положение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments