Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Незломны мураши



Бывший замначальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко предполагает, что вместе с кораблями НАТО украинские рыбнадзоровские катера и надувные лодки могут совершить проход «в водах временно оккупированного украинского Крыма».

«РФ будет получать соответствующее противодействие. Это правильно, россияне понимают только силу», — предполагает он.
Более того, изучив предметно цитаты российского президента, Романенко придает им яркий украинский окрас:

«Путин ранее давал рекомендации по дракам — когда становится понятно, что без драки не обойтись, то нужно бить первым, и он это делает. В его подходах петербургской шпаны есть смысл. Мы знаем, что они будут так действовать, и нам и нашим союзникам нужно адекватно себя вести. Они расценивают вежливое поведение как слабость, сразу РФ наращивает силы и переходит к хамству, которое необходимо сразу пресекать».
Стратег оценил и «мужество» британцев, стремительно ретировавшихся после предупредительных залпов:


«Британцы это сделали. Потому что у них свои подходы, они сейчас укрепляются, поскольку вышли из ЕС, они переформатируют восприятие себя в мире».
Что же до учений «Си Бриз — 2021», то здесь «Украина решает организационные вопросы, американцы помогают с финансированием. Россияне просили не проводить эти учения, но США на это не пошли».


Более того, «полководец» обладает весьма эксклюзивной информацией:

«Перед встречей президентов Джо Байдена и Владимира Путина два боевых американских корабля направлялись в Черное море. Путин попросил Байдена, чтобы корабли не заходили, и, чтобы не сорвать переговоры, Байден на это пошел. Но встреча уже прошла — стороны определились, высказались — и поэтому второй раз идти навстречу Путину и РФ никто не будет».
По словам Романенко, учения «Си Бриз — 2021» начались планово и широкомасштабно:

«Будут ли во время учений корабли заходить во временно оккупированные воды — это вопрос. Британцы уже показали отработку этих действий. Россиянам сложно для 32 кораблей, которые принимают участие в учениях, направить свои силы, чтобы сопровождать. Все это для них — очень большая нагрузка, они это понимают, они с этим не справятся. Но это их головная боль».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/06/29/zhdut-priklyucheniya-na-prohod-ukrainskiy-general-mechtaet-poigrat-v-morskoy-boy
Tags: украина це Хондурас, украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments