Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Воевода Пальмерстон ...

... поражает Русь!
На карте. Указательным перстом!(с)

Председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой в беседе с журналистами Федерального агентства новостей прокомментировал недавнее заявление британской прессы о том, что в следующий раз эсминец Defender собьёт два десятка Су-24 и утопит половину Черноморского флота.



«Это самое обычное, абсолютно неприкрытое хамство, и мировое сообщество должно отреагировать на него, призвав Британию к порядку. Фактически британские журналисты считают, что войска их страны могут не только безнаказанно нарушать чужие границы, но и развязывать при этом вооруженный конфликт»,
заявил журналистам генерал Липовой.
Он напомнил, что в следующий раз, о котором говорят британские СМИ, вторжение эсминца в территориальные воды России будет расцениваться как акт агрессии и нападение, что повлечет за собой соответствующий и немедленный военный ответ. Сергей Липовой назвал лицемерием и двойными стандартами отсутствие реакции Запада на инцидент с британским эсминцем в Черном море.

«На явно агрессивные действия в сторону России не следует абсолютно никакой реакции. Лицемерие и двойные стандарты по отношению к нашей стране стали практически нормой»,
заявил председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России».
Он также отметил, что с российской армией Западу придется считаться, так как эта армия одна из самых мощных в мире. Заявление британской прессы генерал-майор Липовой назвал попыткой «махать кулаками после драки».

От себя добавлю: совалась англичанка в наши воды! На Соловки, например, где их встретила инвалидная команда и смиренная монастырская братия под командой архимандрита, в прошлой жизни старшего боцмана с "Трех Святителей"...
Набег закончился кражей англичанами церковной кружки в часовне на острове Анзер.
Tags: История и современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Братушки хуевы...

    Убийство журналистов Гостелерадио СССР в Югославии одна из самых замалчиваемых трагедий, произошедших с нашими гражданами за рубежом. Вместо того,…

  • Стоим на страже - всегда, всегда!

    Отрывки из дневника генерала Еременко, принявшего в феврале 1941 года командование 1-й отдельной краснознаменной армией на Дальнем Востоке. 16…

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Вчера я ел суп, тьфу ты...

    Через Госуслуги прошел перепись. Дело важное и нужное, и призываю каждого Гражданина Великой России сделать то же самое, ответить на 20 вопросов…

  • Цена детских жизней - семь тысяч рублей

    Директор казанской гимназии №175 Амина Валеева не ожидала, что ей могут предъявить обвинения по делу о массовом убийстве, произошедшем в ее…

  • Свидетельство очевидца

    Наследник Цесаревич Алексей Николаевич, великая княжна Ольга Николаевна 1919 года, июля 5-6 дня судебный следователь по особо важным делам при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment