Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

А мог бы и съесть.

МИНСК, 6 июля 2021, 10:32 — REGNUM Бывший председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико приговорен Верховным судом Белоруссии к 14 годам колонии усиленного режима и штрафу. Об этом 6 июля сообщает агентство БелТА.




«По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний окончательно Бабарико назначить 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима со штрафом в размере 5 тысяч базовых величин», — зачитал приговор судья Верховного суда Игорь Любовицкий.

Также он указал, что экс-председатель правления Белгазпромбанка на срок в пять лет лишен права занимать должности, которые связаны с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне генеральная прокуратура Белоруссии возбудила уголовное дело по двум статьям в отношении певицы Анжелики Агурбаш.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3314076.html

Был такой товарищ Император Центрально-африканской республики, большой друг Советского Союза. Так он своих оппонентов ел, в буквальном смысле слова...
Tags: бульбоперамога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сисян и дедушка Зю

    В КПРФ продолжается внутрипартийная борьба за лидерство, жертвой чего мог стать неудавшийся кандидат в Госдуму Павел Грудинин. Обрекая Грудинина…

  • Извольте заплатить

    Власти Крыма подсчитали сумму ущерба, причиненного пятью блокадами Украины: водной, энергетической, транспортной, продовольственной и банковской.…

  • Русь

    Памятник реке Лене в Олекминске. 2015 год

  • Полярники, покорители Севера. С зимовки в ГУЛАГ.

    Николай Иванович Евгенов (1888-1964) - один из самых выдающихся советских полярных исследователей. В прошлом веке важнейшее значение имела ныне…

  • Месть лысого Кукурузника

    В октябре 1963 года, Никите Хрущеву доложили о выполнении его личного поручения: у русской жены московского корреспондента французской Le Monde…

  • Америка, небось

    Новониколаевск, Метромост через Обь /Фёдор Филатов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment