Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А Васька слушает, да ест...

Симферополь, 8 июля. Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе совещания по реализации инфраструктурных проектов на полуострове заявил о скором задержании ряда физических лиц, ответственных за срыв работы по благоустройству крымской столицы. Об этом передает корреспондент ФАН.

Аксенов жестко раскритиковал подрядчика, выполняющего работы по укладке асфальта на придомовых территориях на улице Белы Куна в городе Симферополе.

«Белы Куна, 31, 33, 35. Получается, я ввел людей в заблуждение. 10 июня на основании ваших докладов я пообещал людям выполнить полностью все работы. Воз и поныне там. Сколько это еще будет продолжаться?» — возмутился глава Республики Крым.

По его словам, подрядчик полностью игнорирует все замечания правительства и заказчика, в том числе и обращения в правоохранительные органы: вопрос был проработан с главой МВД по Республике Крым, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

«Я ожидаю заключения под стражу отдельных персонажей, которые занимались этим процессом. По-другому не будет. Тут только тюрьма может исправить ситуацию», — заявил Аксенов.

Глава Республики Крым дал поручение министру ЖКХ Сергею Донцу в кратчайшие сроки найти нового подрядчика и провести необходимый перерасчет средств, чтобы работы по обустройству междворовых территорий были выполнены в установленном порядке. Ранее ФАН сообщал, что школа в селе Заречное, которую обещали сдать в эксплуатацию еще в 2018 году, будет открыта к 1 сентября текущего года.
____________________________
Крым надо чистить от окопавшейся там украиньской сволочи.
Tags: Русский Крым
Subscribe

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • Совьетико туристо

    Михаил и Раиса Горбачевы за границей. 1977 год, предположительно Ницца В руках у Миши фотоаппарат "ФЭД и кинокамера "Лантан" с трансфокатором у…

  • Апогей и перигей коммунистенко...

    Гуманитарная помощь из САСШ в 1920 Гуманитарная помощь из США, Россия, 1990 Ничего, кроме названия Америки, за семьдесят лет не изменилось...

  • А собственно говоря, что же обещали коммунистенко к 1980 году?

    Весьма конкретные вещи пообещал Кукурузенко 17 октября 1961 года. 1) Пятикратное повышение производительности труда. 2) Установление самой короткой в…

  • Царские интенданты, говорите?

    Архивные документы свидетельствуют, что в годы войны под трибунал попало немало тыловиков. Например, многочисленные факты казнокрадства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments