Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Когда ебло за три дни не обсерешь...


8 июля, стало известно, что в подмосковном Егорьевске по подозрению в подготовке убийства задержали главу отдела местной полиции 48-летнего полковника Олега Ермакова. По информации следствия, жертвой покушения должен был стать один из бизнесменов. В ходе проверки, удалось установить, что в деле замешан и сын полковника — Александр Ермаков, занимающий пост старшего уполномоченного московского УБЭП. Вскоре задержали и его.

— Бала назначена служебная проверка по факту возможной причастности начальника Отдела МВД России по г. о. Егорьевск к противоправному деянию, — сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Московской области.

На рабочих местах подозреваемых начались обыски, но ничего примечательного в кабинетах не нашли. Осмотр квартиры полковника тоже не принёс следствию значимых результатов. Тогда оперативники отправились в загородный дом Ермакова старшего. Там полковник, по данным следствия, бывал редко и что-либо там найти уже никто не надеялся. Но именно в этом доме оперативники обнаружили главные улики — 5 миллионов долларов и 2 миллиона рублей, сообщил источник kp.ru.

Также сотрудникам СК в ходе опроса свидетелей, в основном это были подчиненные Ермакова, удалось узнать, что Олег Борисович совершенно не скрывал своего материального достатка.

— В последнее время Олег Ермаков приезжал на работу на автомобилях Тойота Ленд Крузер и Рендж Ровер, — сообщил kp.ru источник в Следственном комитете.

Олег Ермаков руководил отделом полиции Егорьевска почти 20 лет, был награждён медалями МВД «За отличие в службе» III, II и I степеней.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28302.5/4441930/
Вот и-за таких поцев нас, евреев, и называют жидами...
Tags: Криминал., Он прошел аттестацию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная статистика

    Потери 1 J.R. (1 пехотного полка, два батальона) и I./J.R 43 (1 батальона 43 пп) в ходе уничтожения Невского пятачка. Обращаем внимание на даты.…

  • Враг социалистов. И национальных, тоже...

    Этого заклятого противника Адольфа Гитлера превозносил Йозеф Геббельс: «Вчера приходил капитан Рём. Отличный парень, но до Штеннеса не дорос»...…

  • Собирались перенести столицу в Ленинград...

    На похоронах Калинина Сталин окончательно решил, что место всесоюзного старосты в Политбюро займет Николай Вознесенский (справа) Полвека назад в…

  • Королев на Колыме

    В Магадан 21 июля 1939 года был доставлен репрессированный конструктор Сергей Королёв. На Колыме он находился на прииске "Мальдяк" Западного…

  • Партизаны Вьетконга, да...

    7 марта 1965 года — американские морские пехотинцы высадились в Южном Вьетнаме. Советские люди знали о вьетнамской войне только то, что сообщала о…

  • Один день советской Колымы

    Газета "Дальстроевец" 23 июля 1935 года вышла под названием "Советская Колыма". Начиная с этой даты, и на многие годы, вплоть до образования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments