Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Что и требовалось доказать.

Уже вторую неделю пинаю мериканського посла на хуй господина Мищу в его ЖЖ. Основная моя тема: "Господин посол на хуй! Не лезьте в наши внутренние дела! Мы сами, как-нито без вас, разберемся!" Сам он не снисходит до ответов многочисленных посетителей, но яростные хомячки говорят.:Борис, ты не прав! Макфой белый и пушистый. А Чурикова просто сосала у него ...то есть советовалась, как нам обустроить Рабкрин, то есть Химлес, а ты высурковскаяпропаганда.
Но вот с мест пишутЪ:
Посол США в Москве Майкл Макфол был и остается ведущим специалистом по России в США, а также главным экспертом по «народным революциям» («демократии» в оригинале, прим. Телеграфиста) и «архитектором» перезагрузки отношений двух стран, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд, об этом сообщает РИА Новости.

Ранее один из российских государственных телеканалов (речь видимо идет о Первом, прим. Телеграфиста) отметил, что Макфол, который приступил к исполнению обязанностей посла в РФ 14 января, не является экспертом по России и находится в Москве, чтобы подорвать стабильность в обществе. Ряд российских газет также предположили, что Макфол является экспертом по «цветным» революциям. Эти заявления прозвучали сразу после того, как Макфол в первые дни своей командировки встретился с представителями российского гражданского общества (речь видимо идет о «грантоедах», прим. Телеграфиста) и участниками митингов протеста против результатов парламентских выборов.

«Что касается Макфола, то он в Российской Федерации хорошо известен. Он пытается объяснить россиянам непосредственно через свои Twitter и Facebook, — я могу подтвердить вам то же самое и здесь, — что он является одним из главных экспертов по России. Он был и остается ключевым «архитектором» президентской политики перезагрузки, благодаря которому мы достигли ряд успехов в укреплении сотрудничества с Россией: договор по СНВ, сотрудничество в Афганистане, совместные усилия по Ирану и так далее. Майк всегда был в центре обсуждения этих вопросов», — отмазывала его Нуланд, отвечая на вопросы журналистов на регулярном брифинге в госдепартаменте.

«Макфол также является экспертом по демократии. Он в 2009 году издал очень важную книгу на эту тему. У него есть связи с большим количеством российских лидеров всего политического спектра — и с левыми, и с правыми, и с центристами. Он знает все политические течения, он знает россиян — членов неправительственных организаций, журналистов, членов всех политических партий, депутатов Думы. Вот поэтому мы бы хотели, чтобы он был там (в Москве) и ожидаем, что Макфол будет прислушиваться к гражданам и диалогу о будущем страны», — сказала Нуланд, имея видимо ввиду самых любимых граждан России в США — Немцова, Чирикову, Пономарёва и ряда других, таким образом попытавшись опровергнуть то, что Макфол не является специалистом по России, но косвенно подтвердив, что он является экспертом по «цветным» революциям.

Макфол — профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона при Стэнфордском университете и сотрудник Гуверовского института. Он автор и редактор более 20 книг о демократическом государственном устройстве. В совершенстве владеет русским языком.
Нахуй, добалю я, нам такой посол- который сразу по приезде заваривает комплоты с ебнутой на всю голову оппозицией. Как видно, мечтая подвести оную под пули, а уж там...гуманитарные бомбардировки, защита дэмократии до последнего русского.
Tags: Макфой и судьбы русской рэволюции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments