Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Удивление хохло-самки

Блогер с Украины Татьяна Монтян посетила центральную часть Крыма и с удивлением узнала, что ее жители не испытывают проблем с пресной водой.

Монтян, живущая в Киеве, приехала в крымское село Докучаево. Населенный пункт расположен в сердце полуострова, в так называемом Степном Крыму. Она ожидала, что далекий от крупных рек район наиболее остро испытывает нехватку воды, особенно после перекрытия ее подачи по Северо-Крымскому каналу со стороны Украины. Однако слова местных жительниц отрезвили украинку.

Продавщицы местного продуктового магазина заявили, что село получает воду круглосуточно. При Украине, несмотря на Северо-Крымский канал, воды в населенном пункте не было вообще, и людям приходилось самостоятельно набирать ее из ям и других сомнительных источников. Однако водная блокада парадоксальным образом решила проблемы крымчан: вернувшая Крым Россия первым делом взялась за местные, давно изношенные коммуникации, в результате чего вода появилась в каждом сельском доме.

Видео Монтян демонстрирует, как российский Крым справляется с украинской водной блокадой. Оптимизация водоснабжения и реконструкция водопроводов работают более эффективно, чем поставка воды по Северо-Крымскому каналу, и это является для Украины своеобразным управленческим уроком.

Крымчанка Вера Иванова рассказала Монтян, что обновление водопроводов коснулось не только центральных труб, но и каждого конкретного дома. Для рационализации расходов воды повсеместно были установлены счетчики. Новые тарифы оказались для жителей Крыма вполне приемлемыми, что также удивило гостью с Украины. Стоимость в 32-33 рубля за кубометр воды позволяет тратить воду не только на питание и гигиену, но и на орошение сельхозугодий.

"То есть, огороды не поливаете", - предположила Монтян на своем YouTube-канале.

"Поливаем. Появились большие теплицы. Недостатка в воде нет. Все прекрасно. И вода есть, и давление хорошее", - сообщила крымчанка.

Перед поездкой в центральный Крым Монтян посетила родную Керчь, где получила неудобный вопрос о Крымском мосте. Украинка до открытия объекта не верила в возможность его реализации, однако теперь признает свою ошибку. Аналитику о "скором разрушении" моста блогер называет устаревшей.
Канал "Экономика и жизнь"
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Эстонцы надумали нанести удар по Питеру

    Активно тиражируемая западными СМИ информация о способности приобретаемых оборонным ведомством Эстонии израильских ПКР SSM 5G Blue Spear достигать…

  • Едут, едут!!

    ВМС Великобритании вывели из эксплуатации корабль противоминной обороны HMS Blyth класса Sandown, который передадут на вооружение украинским…

  • Як Пилтавщину на Русском Севере снимали...

    8 февраля 1962 года в прокат вышла главная рождественская киносказка Александра Роу «Вечера на хуторе близ Диканьки». Интересная история: когда…

  • Как украиньский аид старой книжкой заставил меня....

    ... вдруг испытать гордость за Великую Россию. Итак, громадяне, у нас в библиотэках есть такая услуга как кросс-букинг. Подходишь к стойке, выбираешь…

  • Сняться хлопцу Перемоги...

    Визуализация плана переоснащения украинских ВВС defence-ua.com Украинскую военную авиацию планируют переоснастить новыми боевыми самолётами в три…

  • Новости кулинарии

    Анна Тирон, призывающая в инете жечь полицейских в издевательской форме, прилетела в Питер, чтобы участвовать в работе Участковой Избирательной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments