Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

С местЪ пишутЪ

В ходе форума «Россия-Донбасс: единство приоритетов» Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин процитировал сообщение, которое ему прислала жительница Мариуполя.

- Мне написала жительница Мариуполя, имя которой не буду упоминать по понятным причинам, - сказал Денис Владимирович и процитировал сообщение:

«Хочу Вас и всю Россию заверить, что Мариуполь не подведет, народ всей душой в России. Мы это доказали на референдуме 11 мая 2014 года, когда за ДНР и Россию проголосовали 100 процентов населения, и за семь лет настроения не изменились, наоборот обострились. Донесите до России, что мы русские люди и этим все сказано.»

В Донецкой и Луганской Народных Республиках проживают более полумиллиона граждан Российской Федерации. Многие из них – на линии фронта. Каждый день в российских граждан стреляет украинская армия. Разрушает их дома, школы, в которых учатся их дети, заявил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

Читайте на WWW.DONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4365825/
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осужденная на смерть за кражу петуха

    В воспоминаниях члена Государственной Думы, участника создания Добровольческой армии Л.В. Половцева, изданных в эмиграции под названием "Рыцари…

  • Святитель Спиридон и его принципы банковской деятельности

    Один купец из кипрского города Тримифунт часто брал взаймы у местного епископа Спиридона. Когда он в очередной раз возвращал долг, епископ…

  • Незломленна армада

    Как известно, недавно на Украине отметили 30-летие независимости крупнейшим военным парадом. В нем участвовали свыше пяти тысяч военнослужащих, 100…

  • Смерть Миноги

    27 февраля 1939 года, на следующий день после своего 70-летия, умерла вдова В. И. Ленина Надежда Крупская. Многие предполагали, что ее отравили,…

  • Кефир, зефир и теплый сортир...

    В советском Союзе было принято посылать концертные бригады к труженикам на места. Однажды концертный директор «Росконцерта» собирала такую команду…

  • Сталинская национальная политика

    Хорошо, что потом (в 1956 г.) у политбюро хватило ума прикрыть хоть один из 16 балаганов шапито "союза свободных и суверенных республик", а то бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment