Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Вилайет аль-Стокгольми.


Имам Басем Махмуд (Basem Mahmoud), который ведет активную проповедническую деятельность в гетто Розенгорд в Мальмё, открыто призывает отказаться от шведского флага. Причина в том, что на шведском флаге изображён крест, христианский символ. Имам считает это неуместным.

Не в последнюю очередь Басема Махмуда раздражает то, что многие подростки в Швеции празднуют окончание школы, размахивая на улицах городов шведскими флагами.

«Тем, кто несёт кресты, нельзя возносить мусульманские молитвы, потому что мы считаем, что эти люди - совершенные еретики. Всякий раз, когда Пророк видел крест на ткани, на чьей-то одежде или на чём-то ещё, он разрушал его», - говорит имам в своей проповеди в мечети Ас-Сахаба в Розенгорде.
Число подписчиков имама на Youtube постоянно растёт. Басем Махмуд, или Абу Хамза, как его ещё называют, продолжает проповедовать каждую пятницу в мечети Аль-Сахаба в Розенгарде в Мальмё. И размещает каждую проповедь на Youtube, где открыто проповедует ненависть к евреям и вообще всем «неверным».

Ещё в декабре прошлого года в полицию была подана жалоба на имама за подстрекательство к этническим группам. Предварительное расследование всё ещё продолжается, и полиция ожидает дальнейших указаний прокуратуры.

Это уже не первый случай, когда в Швеции предлагают отказаться от национальной символики. Так недавно профессор психологии предлагал изменить текст шведского гимна из-за его чрезмерной агрессивности.
Канал "Новости Швеции. Сегодня"
https://swedinfo.ru/novosti-stokgolma/3885
Так им и надо, дошутились с толерантностью...
Tags: Европа против дерьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments