Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Настоящий ленинец!


Бывшая жена бизнесмена и политика Павла Грудинина (директор ЗАО "Совхоз имени Ленина", депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области, экс-кандидат на пост Президента России от КПРФ, экс-депутат Мособлдумы от "Единой России") Ирина обратилась в Центризбирком с письмом, в котором заявила, что у Павла Николаевича есть доля в иностранном офшоре.

Информацию о письме подтвердил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николай Булаев.

***

Грудинин намерен участвовать в предстоящих думских выборах. Он включён под №3 - после Геннадия Зюганова и лётчика-космонавта Светланы Савицкой - в общефедеральную часть списка Коммунистической партии Российской Федерации.

Согласно пункту 13 статьи 4 закона "О выборах депутатов…", кандидаты в депутаты не должны иметь действующих заграничных счетов. В том случае, если Грудинин реально не указал долю в иностранной офшорной компании в поданных в Центризбирком документах, ЦИК может отказать ему в регистрации.
Совестливо спижжено у general_ivanov1
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святыни настоящих коммунистов.

    Из всех членов Политбюро только у товарища Леонида Ильича Брежнева не было телефона прямой связи с Генсеком КПСС Множество лет назад соседом нашей…

  • Лучшее в мире совейское образование. Плоды.

    Сеанс «оздоровления» "экстрасенса", украиньского мошенника, члена КПУ Алана Чумака в Сочинском кинотеатре. 1990

  • Нихера не культ!

    Геоглиф "Ленин", Пензенская область, 1980-е В 1970 году в СССР в честь 100-летия В.И. Ленина в Камешкирском районе Пензенской области работники…

  • Даже с галстуком!

    1909. Алеут учитель Григорий Ермилов. Алеутские острова, остров Умнак 1909. Алеут Петр Ячменев. Алеуты. остров Атту , селение Атту

  • Эх, хорошо в стране совейской жить... Бесплатные квартиры

    Чтобы жить под крышей, надо любому домохозяину за это платить, и платить немало тех рублей, которых у поселенца, прибывшего чаще всего из лагеря,…

  • Пасха в 212 камере

    Меня арестовали «за организацию кружка по изучению Библии». После напряженных занятий и суеты зимней сессии — вдруг полный штиль: тишина одиночки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments