?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еба-а-ать- молотить!!
holera_ham
Родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Кандидат психологических наук, педагог, писатель, основательница центра народной медицины «Путь к Солнцу» в г. Самаре, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой». В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по медицинской психологии в РГПУ им. Герцена на тему «Программа неспецифической профилактики социально-стрессовых расстройств». Продвигает авторский метод "безлекарственного восстановления здоровья". В последнее время обнаружила в себе дар политика, организовав партию «Воля» и зарегистрировавшись как кандидат в президенты РФ.

Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить.

Официальный сайт - svetlana.peunova.ru
Мывсеумрем?!!


  • 1
А вы что, собираетесь жить вечно?! ;)

Да как бы хотелось...

...еще помучиться!(с)т.Сухов.
Нет, но какова кандидатша! Верно, классический интеллектуальный недоебон уж очень крепко ей врезал по мозгам, увы.

Re: Да как бы хотелось...

Угу... читал и плакал.

Она в свое время просто увлеклась изыскательными работами для своей диссертации. А что? Все великие ученые сначала заражали себя вирусом, а потом придумывали от него вакцину. Вот и она - сначала испытала на себе социально-стрессовые расстройства, а потом как бы вылечилась. Она ж не знает, что ее "авторский метод безлекарственного восстановления здоровья" - хуйня полная.

  • 1