Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Как аргонавты в старину...

Трое кубинцев задержаны при попытке уплыть на надувных матрасах из России в Эстонию
Переплыв Нарову, нарушители границы в дальнейшем собирались уехать в Испанию.
Источник МИР-24

Пограничники задержали в Ленинградской области троих кубинцев, которые хотели незаконно переплыть на надувных матрасах реку Нарву и попасть в Эстонию, сообщили в Пограничном управлении ФСБ по Санкт-Петербургу и области.

"В относительной близости от государственной границы РФ сотрудниками пограничного управления при попытке незаконного пересечения государственной границы РФ задержаны трое неизвестных, ускоренно направлявшихся в сторону Эстонской Республики. <…> Для реализации своего плана граждане Кубы, тщательно изучив местность, где планировалось совершить противоправное деяние, приобрели надувные матрасы для преодоления реки Наровы", — рассказали в ведомстве.

В управлении подчеркнули, что задержанные хотели через Эстонию попасть в Испанию, где у одного из кубинцев живет дочь. Пограничники проверили их данные и установили, что в России они тоже находятся с нарушениями миграционного законодательства.

Их отвезли в суд, который постановил выдворить задержанных из России и оштрафовать. Иностранцы будут находиться в центре временного содержания в Санкт-Петербурге до депортации.

Года проходят, в социалистическом мире ничего не меняется...Хоть тушкой, хоть чучелом, но попугай Ара решил попасть в свободный мир.
Tags: коммунисты, немытая Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment