?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Диалог
holera_ham
Обращаясь к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, В.Путин заявил: "Я как-то включил вашу радиостанцию, и думаю: "Что за чушь они несут?" Обсуждалась ПРО. Говорят: "Для нас не важно, на каком расстоянии будет находиться эта ПРО". Как же не важно? Если будет находиться ближе, будет сбивать наши ракеты. Это принципиальный вопрос".

Замечание премьер-министра было сделано на встрече с руководителями и главными редакторами российских СМИ.

При этом В.Путин добавил: "Еще говорили, что американцы предлагают нам вести совместную работу в этой сфере, а мы отказываемся. Так это мы предлагаем, а они отказываются. Они не только нас не допускают к управлению системой, а и своих европейских союзников".

Премьер-министр подчеркнул, что считает подобное заявление "не информацией, а обслуживанием внешнеполитических интересов одного государства в отношении России".

"Это элементарные вещи. Я не верю, что они (радиостанция) этого не знают", – отметил В.Путин и, обращаясь лично к А. Венедиктову, заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", – заключил В.Путин.
++++++++++++++++++
Фу, уважаемый гарант! Ну что бы вам не сказать по-интеллигентному: Дорогой коллега! Во время вашей ежедневной традиционной оральной дефекации ваши каловые массы, находящиеся в гидролизированной фракции, невольно попадают на мою, кк бы это сказать, плешь... Так что засохни, гнида пиндостанская, хуесосина ты дэмократическая...