Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Пропал Калабуховский дом!(с)

Пограничники сообщают MSNBC, что пограничный кризис Байдена "не носит сезонный характер".
"Мы все чувствуем себя брошенными, у нас здесь кризис".

С момента воцарения Бидона, демы фактически открыли южные границы США. Зачем? Это сотни тысяч новых лояльных демам избирателей, которые пришли из нищих ЛА стран в США. Постепенно процесс вышел из-под контроля. По статистике, только в июле границу перешли ок 210 тысяч нелегалов, включая 19 тыс малолетних беспризорников.

Сейчас местные власти пытаются всех расселять, например под мостом в Дель-Рио, Техас. Разумеется, никакого карантина, ПЦР тестов, масок и вакцинирования. На федеральном уровне Байден обязал всех носить маски и собирается ввести ковидпаспорта с ограничением передвижения. Это вызывает сильное раздражение.
И результат:

В Чикаго, соотношение членов банд к полиции достигло 10 к 1. Далее копы плачут, как им тяжело работать. Далее цифры роста преступности к 2020 году: Миннеаполис +46%, Портленд + 271%, НЙ +12%, Лос-Анжелес + 28%
Вице-президент Харрис призвала к дальнейшему сокращению полиции.
Tags: Америка свободная страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печальный анекдот...

    Советские времена. Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит,…

  • Сбылась мечта коммуниста!

    Республика Хакасия (532 тыс. жит.) становится первым из российских регионов, где власти пошли на введение комендантского часа. К данной…

  • А Вайнсбанд, известный как Утесов, на войне просто пел еврейские песенки...

    Извлечение Вертинским пули из раненого воина Вертинский вначале Великой, Второй Отечественной мировой войны проработал санитаром в госпитале и…

  • И "пьяный бюджет" тов. Сталина...

    В «Московских ведомостях» напечатан следующий рассказ о действиях откупа и полиции по случаю крестьянского зарока не пить водки: В С. губернии Б.…

  • Ох уж эти сказочки...

    Как и всякое большое произведение, сказки братьев Гримм, как только оказались опубликованными, начали жить своей жизнью — за счёт интерпретаций…

  • На тоби, небоже, що нам не гоже!

    Полковник полиции ЛНР и автор проекта по расследованию преступлений украинских силовиков «Путь Визенталь» Виталий Киселев специально для ФАН…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments