Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Украиньские линкоры.


Украинская государственная пограничная служба сообщает о том, что американская сторона готовится передать очередную партию помощи. В сообщениях конкретизируется, что эта помощь собой представляет.

По последним сведениям, речь идёт о партии надувных лодок для морских пограничников. В общей сложности, морская пограничная структура Украины получит от американских партнёров «лодок» на сумму около 12 млн долларов.

Информация в данном случае подтверждается Кевином Кильером – советником посольства США в Киеве.

ГПСУ:

Американская помощь очень важна для нас. При поддержке наших союзников из Соединённых Штатов ожидаем обновления корабельно-катерного состава морской охраны Госпогранслужбы.

Ранее от США украинские морские пограничники получили два катера Safe Boat 27. В этом году помимо моторных лодок украинские пограничники получат от американцев водолазное оборудование, которое, как заявлено, «поможет осуществлять мониторинг на подступах, например, к военно-морским базам».

В Киеве заявили, что американские «партнёры» также помогают украинской стороне в «выстраивании приграничной инфраструктуры, а также в осуществлении подготовки персонала». В частности, американцы помогают Украине строить военные городки на азовском побережье – в Мариуполе и Бердянске. В этих городках будут проживать и нести службу военнослужащие морской охраны ГПСУ.

Ранее надувные лодки от американцев получили и представители ВМС Украины. При этом собственные производства кораблей и катеров на Украине (включая крупный завод в Николаеве, переживший две Мировых войны и кризис 1990-х) банкротятся и закрываются.
https://topwar.ru/185930-jeta-pomosch-ochen-vazhna-dlja-nas-morskaja-pogranichnaja-ohrana-ukrainy-gotovitsja-poluchit-partiju-naduvnyh-motornyh-lodok-iz-ssha.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Московский стим-панк

  • 1937 годЪ и Гоголь-Центр

    Налоговик рассказывает. Проверяли расходование госсредств одной организацией. 16 млн списано на декорации. Фото декораций — конструкция из…

  • Посадилинизашто.

    Жительница города Вязьмы Смоленской области Светлана Давыдова позвонила в украинское посольство в апреле 2014 года. Она увидела, что в соседней с…

  • Внучатый племянник-3

    Глава Вторая. Погружение во тьму. Когда Валерка потом вспоминал свою странную, изломанную жизнь, то всё то, что было с ним ДО того,…

  • День политических...

    ... когда вся общественность самой дэмократической нетрадиционной национальности на говно исходит, помещу ка я свой старый рассказик... Ударник…

  • Внучатый племянник-2

    Глава первая. «Мы разжигаем пожар мировой...» Ученик школы второй ступени, конечно же пионер ( и не просто пионер! Председатель совета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment