Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Добро пожаловать в ИнтерЛаг!

Российский депутат Алексей Журавлев заявил о необходимости организовать трудовые лагеря для мигрантов. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

По его мнению, среда мигрантов криминализирована до предела.

«Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков», — отметил депутат.

Журавлев призвал государство срочно занятья нейтрализацией миграционных угроз. Он также предложил наказывать преступников-иностранцев «показательно жестче», чем российских граждан.

Кроме того, депутат выступил с инициативой выгнать мигрантов за пределы населенных пунктов, «на масштабные объекты в регионах типа Севера или Сибири, где не хватает своих рабочих рук».

«Там организовать для мигрантов интернациональные трудовые лагеря (интерлаги). Поработали — уехали, все! Никаких анклавов, гетто в наших городах!» — заключил Журавлев.

В марте Алексей Журавлев уже предлагал ввести отдельный уголовный кодекс для иностранцев. По его данным, треть преступлений, совершается приезжими, — это разбой, изнасилования и насильственные действия сексуального характера.
https://lenta.ru/news/2021/09/12/rodina_zhuravlev
Tags: А нас-то за шо?!, Интернационализм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment