?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Это не пидоры! Это зоофилы какие-то!
holera_ham
Мадонна Дуняева, Life News Online
01:41, Пятница Январь 20, 2012
Полиция разогнала гей-акцию на Красной площади

Столичные секс-меньшинства с хрюшами и степашками в руках устроили несанкционированный пикет «Спокойной ночи, малыши!» у стен Кремля.

Из-за страха разгона активисты перенесли пикет с Пушкинской на Красную площадь, но уже в первые минуты полиция увезла геев с плакатами в отделение.

- Три человека, устроившие несанкционированный пикет на Красной площади, задержаны сотрудниками полиции за противоправные действия. Они были доставлены в отделение МВД «Китай-город», - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - В отношении них проводится разбирательство.

На то, чтобы прекратить выступление ярых сторонников секс-меньшинств, у полиции ушло всего пару минут.

- Акция приурочена к годовщине запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Рязанской области, - сказал один из организаторов Алексей Киселев. – Каждый человек, в том числе и дети, имеют право на выбор своей ориентации. По решению Рязанского суда нам нельзя устраивать мероприятия днем, поэтому мы решили провести пикет ночью.

Отметим, что накануне московская мэрия запретила и этот ночной пикет, но организаторы все же не отказались от затеи.

По мнению многих общественников и политиков, использование гомосексуалистами детской тематики безнравственно, а создатели Хрюшки и Степашки уже пригрозили геям судом за использование их брендов.
+++++++++++++++++++++++
Нашли чем испугать, гражданским судом...
Но вот ведь мрази- до детей докапываются! Нет, только дустом, только дустом...


  • 1
А потом они педофилию начнут пропагандировать...

Словосочетание «пропаганда гомосексуализма» это лукавство. Само словосочетание выставляет во всем виноватых геев и лесбиянок. Надо называть вещи своими именами, без лукавства, а именно – пропаганда мужского гомосексуализма это пропаганда сексуального или платонического влечения к мужчинам. Пропаганда лесбиянства – пропаганда или возбуждения влечения к женщинам. Тогда все станет ясно. Тогда станет понятно, что влечение к человеку своего пола пропагандирует гетеросексуальная культура, настолько же – влечение и к противоположному полу. Женщинам пропагандируется сексуальная привлекательность женщин и так было всегда, покуда существует гетеросексуальная культура. Т.е. люди УЖЕ насыщены пропагандой любви к человеку своего пола и число геев стабилизировалось. А насыщенных невозможно насытить больше. Однако, ни кто гетеросексуальную культуру не обвиняет. Все обвиняют только геев, хотя геи не пропагандируют любовь к мужчинам. А лесбиянки не пропагандируют любовь к женщинам. Гомосексуальное чувство возникает изнутри, человек осознает свои чувства путем проверки – нравится ему человек своего пола или нет, человек осознает свои гомосексуальные чувства в эротических фантазиях, которым предаются все, по крайней мере – во сне. Гомосексуальные эротические фантазии порождаются эротическими образами человека своего пола. Гомосексуальная потребность это ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВКА, идет она изнутри человека, как и желание пить и есть. Пуританство уменьшит только количество ПРАКТИКУЮЩИХ геев и увеличит количество тех, кто вынужден быть девственником.
Как можно пропагандировать образ жизни, при котором приходится тяжело, приходится страдать от нападок?
Есть такое высказывание:
Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? «У нас нет прав, все нас ненавидят, давай присоединяйся! Будешь жить в моем маленьком аду и слушать Мадонну!»
Джейсон Стюарт, американский актер, р. 1959
Они навязывают негативный образ гомосексуальности, делают из геев врагов, это им не нравится, они пытаются сказать, что «мы не такие» и это объявляется «пропагандой гомосексуализма». Почему я против противников пропаганды гомосексуализма? Потому что пропагандой гомосексуализма объявляется положительное высказывание о гомосексуальности. Поливать грязью геев можно (т.е. лгать), а положительно высказываться – не имеешь права. Разве вы не понимаете всей несправедливости этой формулировки? Они сделали проблему из ничего и объявляют пропагандой любви к мужчинам любую акцию за права геев. Они раздули самую настоящую истерию. Обвинение в «пропаганде гомосексуализма» используется для того, чтоб просто оправдать агрессию по отношению к геям: мы не любим геев, нам нужен повод, чтоб их пнуть, обвинение в «пропаганде гомосексуализма» -- результат поиска таких поводов. Хотя, любовь к мужчине пропагандирует гетеросексуальная культура, но этого они видеть не хотят и агрессивно огрызаются, когда читают правду о «пропаганде гомосексуализма»
Если в следующий раз вы услышите словосочетание «пропаганда гомосексуализма», то не забудьте привести аргументацию почему нё не существует.

  • 1