Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Еврей на Украине

Из Харькова пишутЪ

Две недели в Ураине. Впечатления, как вроде нахожусь в огромной психушке. И саам психом становлюсь. Копают , роют, строят всякую хрень,стены, укрепрайоны, несут чушь, показывают ролики АннаНьюс по укроТВ со своими комментами, гривна поплыла- по телеку народ избавляется от гривны,  купить доллар невозможно. У них тут или в воздухе чо распыляют или как, но я тихо тупею на всё вокруг глядючи, слушая и ощущая. Агрессия просто самопроизвольная - откуда берётся не знаю. Билет у меня на 18.09. и прощай ридна ненька. Всё что надо стёр. Шрек приколол тоже вспомнил втихаря...

Кстати, был дважды в Белгороде полки магазинов завалены, и даже рошен есть в ассортименте. Границу Украины и России переезжаешь как в другой мир попадаешь и наоборот. От только бюрократы, как были так и остались - неистребимы.Дорога чистая, менты зря не останавливают. Разметка есть!!!!! Правильная! Знаки на дороге нормальные, светофоры работают!  А то пока до Гоптовки пер, так дважды останавливали и лили в уши про зону АТО - бля до неё 200км, а они аж подпрыгивают мол мы - ДПС-ГАИ в зоне АТО. Дурдом. И законы не писаны - открывай багажник, давай документы в руки - наглота харьковская. Если бы не мама... Но,  израильский паспорт уважают, не хотят связываться. Но тупые, мама моя - спрашивают у меня почему отметка в паспорте сделана не на той странице? Так ваши ж делали, служаки, - шо не знают где надо в паспорте отметку ставить? А какого беса ГАИ лезет в иностранный паспорт?

Видал их блокпосты - идиоты - один грамотный выстрел, даже не из гранатомёта, из подствольника и писец. Показуха. Типа - мы готовы. Иди начальник, смотри - как мы прикопались. Очередь на границе километра три - не пускают дальнобойщиков в сторону России. Спросил, что стоят, говорят - не знают. На въезде в Харьков плакат "Не отдадим ворогу город". Цены на медикаменты - поднялись, ажиотажа из за зимы нет, за газ никто не переживает. военных правда по улицам многовато. На рынке форму и снарягу покупают у частников. Радостных лиц среди военных не видал ни одного. Озабочены. Ждуть чегось нехорошего. ПРО ЮВУ говорят - "Туда". Ты туда? А когда туда? А хто там? А шо туда брать?....А как оттуда.

Площадь Ленина в центре города. Ленин посредине, напостаменте, перед мрамором газон с розами, вождь указывает рукой на вечный огонь в конце площади с барельефами советских солдат. Слева от фигуры вождя стелла с фотками хероев, что пали с орденом Богдана Хмельницкого посмертно - четверо, под Шахтёрском - прапорщики и один рядовой . Написано "Слава гэроям украйны!". А напротив этих, справа от памятника В.И.Л стелла в пять раз больше  - "Слава героям освободителям!" и стена с портретами девяти Героев Советского Союза, что освобождали дриднепровье в ВОВ. И "Слава ветеранам!" с георгиевской ленточкой под надписью. Интересная картинка получается. Прям намёк.

Tags: Заметки резонера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment