Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

"Выбраковка" по Олегу Дивову.

Вынесено из комментариев, пишет Дикий Лук:
Я не открываю никому секретов, не вынимаю на свет великую тайну - мигрант-азиат в России не нужен!

В первую очередь, по причине своего ,крайне негативного ,отношения к коренному населению России, по причине своего нежелания ассимилироваться в российское общество, по причине неуважения к русской культуре и традициям, неуважения к русскому языку.

Почему мы, граждане страны, должны терпеть на своей земле чужаков, гадать убьют ли они сегодня кого или нет, нападут ли на кого или Господь пронесёт. В угоду чьих интересов, население России подвергают ежесекундной опасности, исходящей от гастарбайтеров? Или наша земля, уже не наша, наша страна ,уже не наша? Мы родились на ней, на ней жили наши предки , защищали её, а сейчас нас заставляют без боя отступить и отдать её на растерзания чужакам, у которых есть мощные покровители!

Довелось мне пообщаться с "мирными строителями " из Таджикистана. Сдал один товарищ им квартирку, через стенку. Сказать, что жизнь всего подъезда превратилась в ад - не сказать ничего! Казалось, что они никогда не спят , а только слушают заунывные религиозные звуки. Орут в любое время суток. Но когда начали стрелять, тут уже их "приняли". В квартире оказалось их 24 человека. Нашли стволы, наркоту. Вот такая "мирная" бригада строителей.
Для себя , я нашёл способ ,как усложнить им жизнь: не пользоваться их услугами, не покупать у них товары, не сдавать им жильё, не покупать товар, выпущенный на предприятиях , где работают мигранты.

Все по рецепту Олега Дивова divov кто его "Выбраковку" не читал, перечитайте. "У не русских не покупаем!", ага.
Tags: Культура и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments