Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Бедняжка....

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

Прохоров также признался, что в последний раз плакал еще в школьные годы.

«Последний раз я плакал в школе, когда три старшеклассника на глазах у девочек побили меня, я ничего не смог сделать. А над фильмами не плачу», — сказал он.
++++++++++++++++++++++++++++++
Ужаскакой(с) Помню, в столовой (любой) подавалась манная каша (десять копеек порция) на молоке, с сахаром и сливочным маслом...Специально продавалась НИЖЕ себестоимости. А буханка белого стоила шестнадцать копеек. А пирожок с ливером - пятак. Вообще , пообедать в столичном ресторане комплексным обедом стоило ровно один рубль. А в школьной или институтской столовой, от двадцати копеек до полтинника.Причем половина школьников и треть примерно студентов питалась совершенно бесплатно(неполные семьи, многодетные, спортсмены, профсоюзники, доноры)
Что же касается старшеклассников, то настоящих буйных, тех, которые, загнанные в угол, могли и глотку перегрызть, никогда не трогали. Вот, моего приятеля, из кубанских казаков, прессовали "чехи"- били ежеден, пока он не порезал их "розочкой". Сопли кровавые пускал, а не плакал, нет... Да, не стальные у тебя, Миша, яйца. Нахер ты тогда нам нужен?
Ну вот что ужасно: пиздит ведь кандидат в президенты, и не подпрыгивает.
Tags: Ужасы нашего городка. Прохоров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment