Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Президент Великой России и кримские (так!) говноеды


Праздник Казанской иконы Божией Матери. День народного единства.

Владимир Путин прибыл в город-герой Севастополь и возложил цветы к мемориальному комплексу на берегу Карантинной бухты, посвящённому окончанию Гражданской войны (автор памятника - председатель правления Союза художников России, народный художник РФ Андрей Ковальчук).

Президент поздравил жителей полуострова и всех граждан России с государственным праздником.

"Дорогие севастопольцы, крымчане, граждане России! Сегодня здесь, в городе-герое Севастополе, в Крыму и по всей нашей огромной стране отмечается День народного единства. Этот праздник посвящён тем главным, основным ценностям, которые близки и понятны каждому из нас. Это искренняя любовь к Родине, уважение к своим предкам, стремление быть достойными их ратных подвигов и выдающихся свершений, стремление быть преданными гражданами своей страны, трудиться ради её развития, ради блага наших людей. Традиции заботы об Отечестве, готовности отстоять, защитить его – в характере нашего многомиллионного и многонационального народа. День народного единства прямо связан с одним из драматических, судьбоносных периодов в истории нашей страны: в начале XVII века она стояла на грани утраты своего суверенитета, могла навсегда исчезнуть с карты Европы и мира. Но народ России не допустил этого и, объединившись в рядах ополчения Минина и Пожарского, отстоял родную землю, избавился от интервентов, захватчиков и предателей, восстановил сильную власть, положил конец междоусобным склокам, взял на себя ответственность за спасение страны и открыл дорогу для возрождения и укрепления России. Прошло более четырёх столетий, но этот подвиг народа до сих пор поражает своим мощным патриотическим порывом, тем, что люди сами осознали: судьба, будущее Родины превыше всего. Благодаря сплочённости наш народ достигал потрясающих высот в экономике, науке, технологиях и культуре. Особая миссия в консолидации нашего общества, в укреплении ценностей, которые нас объединяют, всегда принадлежала служителям традиционных религий России. Но были периоды, когда это единство – единство нашего народа – подтачивалось тяжелейшими историческими событиями и испытаниями, такими как революция 1917 года и запылавшая в результате неё новая, страшная смута – Гражданская война. В 1920 году совсем недалеко отсюда отправлялись пароходы, увозившие тех, кто покидал Родину, уходил в эмиграцию. Безусловно, большинство из них были патриотами России и искренне любили её – так же как и те, кто оставался, чтобы строить новую страну и, как они думали, лучшую жизнь. Крымская земля, политая кровью русских солдат, хранит память и боль тех событий и будет вечным символом не только трагедии братоубийственного конфликта, но и, что особенно важно, последующего примирения, торжества исторической правды и справедливости. Мемориальный комплекс в Севастополе служит знаком того, что Россия помнит и любит всех преданных ей сыновей и дочерей, с какой бы стороны баррикад они когда-то ни находились, что наша страна вновь обрела историческое единство. Эту живую, неразрывную связь особенно остро чувствуешь, конечно же, здесь, в Севастополе, в Крыму – они навсегда теперь с Россией, потому что такова суверенная, свободная и непреклонная воля людей, всего нашего народа. Искренне поздравляю с праздником севастопольцев, крымчан, всех граждан нашей любимой страны, нашей России! С Днём народного единства! Поздравляю вас!"
Итак, Президент Великой России посетил провинциальный городишко (а Севастополь произвел на меня впечатление именно глухой провинции, не в смысле милой старины, а местечковости, мелкого жлобства, обильно приправленного украиньством...) - а что же местные витии, например худышка Борис Рожин, широко известный в кругах почитателя капиталиста Пучкова как colonelcassad?
Молчание. Да, в убогий провинциальный городок, в который Россия вкладывает миллиарды, чтобы подтянуть его к уровню Рязани, Президент Великой России приезжает что ни день. Для Рожина или говноеда из Ялты poltora_bobra это не событие...
Подтявкнул только yadocent новейший гусский интеллигент, говно, а не мозг нации, как говаривал Лукич. Мол, это не мой праздник... А эти ТРУСЛИВО промолчали.
Потому что они не Русские. Украиньци. А украинець жопной чуйкой чует, когда можно тявкнуть...
И на кого.
Да, а на счет примирения с коммунистенко...
Можно примириться с дикарем. Человек же. Можно с волком, и у волка есть чувство любви и благодарности... Но ведь коммунистенко - это рептилии. Как можно примириться с крокодилом?!
Как говаривал Дроздовский, у меня с ними расхождение по земельному вопросу. Они хотят закопать меня, а я - их.
Ну, для коммунистенко у меня плохие новости. Прошло их времечко, и единственный, кого они еще могут убить - это лосяш, да и то, егеря коммуниста повязали...
Tags: Коммунисты и Русский народ, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments