Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Дороге кырымчане и Праздник народного единства

Данная информация появилась на официальном портале администрации Симферополя вместо поздравления с праздником мэра города Валентина Демидова.

«Из близких к Совету министров Республики Крым источников стало известно, что в 12:31 МСК в МЧС поступила информация о зафиксированном резком увеличении уровня радиационного фона черноморских вод вблизи Севастополя. Группа быстрого реагирования, прибывшая в акваторию, выявила источник заражения.

Им оказался новейший атомный подводный крейсер России «Казань», который был задействован в беспрецедентных мерах по обеспечению безопасности Владимира Путина. Минобороны РФ пока официально не комментирует информацию. В то же время, медики Севастополя фиксируют обращения местных жителей с жалобами на головную боль, нарушение дыхания, тошноту, рвоту, судороги, удушье, сонливость. По имеющейся информации, один человек находится в реанимации в тяжелом состоянии»
, – говорилось в сообщении.

В скором времени публикация была удалена, а в пресс-службе симферопольской горадминистрации журналистам заявили, что сайт был взломан.

«Наш сайт взломали. Как только мы заметили данный материал – его оперативно удалили. Наши специалисты делают все, чтобы впредь подобной ситуации не произошло», – отметили в пресс-службе.

Популярный телеграмм-канал «Крымский» со ссылкой на свои источники в силовых структурах отмечает, что к информационной диверсии могли быть причастны украинские спецслужбы:

«Первыми о фейке сообщили и начали «разгонять» новость в своих соцсетях и ТГ-каналах несколько оппозиционных блогеров – связанных со структурами ФБК и украинскими спецслужбами. Очень похоже на украинскую спецоперацию к визиту Путина в Крым. В этот раз откреститься от своих аккаунтов у крымского псевдолиберального подполья не выйдет».
Источник asaratov
Верю, верю. Взломали и подбросили, как говорила цыганка, у которой из влагалища вытаскивали презерватив с героином...
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments