Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Настоящая крымчанка!


Следственные мероприятия проводятся в отношении министра культуры Крыма Арины Новосельской. Чиновницу подозревают в получении взятки в размере 25 миллионов рублей. По данным пресс-службы Следственного комитета России, были проведены обыски у министра дома и на рабочем месте, а самой Новосельцевой предъявили обвинение. Вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу решается в данный момент.

Следователи подозревают, что госпожа Новосельская, используя властные полномочия занимаемой должности, в 2018 году получила «откат» в объеме 25 миллионов рублей от бенефициара ООО «Меандр». За эти деньги чиновница оказала подрядчику услуги в покровительстве при выполнении им строительно-монтажных работ по объекту «Строительство Крымского государственного центра детского театрального искусства».
https://u-f.ru/news/corruption/u8/2021/11/18/326208
Мадам с 2009 по 2013 год — заместитель министра культуры Автономной Республики Крым, с 2013 по 2014 год – худрук Крымского академического театра кукол, потом министр этой самой культуры.

Впервые получила известность весной 2021 года, выругавшись матом на заседании правительства республики Крым, которое транслировалось в прямом эфире. Новосельская была убеждена, что её никто не слышит, и произнесла фразу: «Да ёб твою мать! Поставили как обезьяне!» из-за технических проблем с оборудованием.
Чуть позже, в марте, во время визита в Керчь министра экономического развития России Максима Решетникова, Новосельская назвала грифона, скульптура которого установлена на Митридатской лестнице, – «орлольвом», который «охраняет ворота в ад».
В сентября Арина Новосельская в полупрозрачном кружевном костюме появилась на линейке в школе-лицее №3 Симферополя.

Еще и еще раз.
Можно называть сталинских соколов палачами и убийцами, а вот дураками, вряд ли. Ох, не зря была статья в анкете: Были ли вы или ваши ближайшие родственники на оккупированных территориях?
И если дорогой крымчанин процветал при вна, значит, он неразрывная плоть от гнилой плоти украиньства.
Вот, к примеру, ялтинец poltora_bobra который на русофобском ресурсе коммунистов говно публично ел. Или севастопольский коммунистенко-капиталистенко colonelcassad... да, солидное наследство.
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments