Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Горжусь московским Басманным судом: хлопнули крымскую мразь

Видео:
https://tvzvezda.ru/news/202111192121-OIurN.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com/player/
Басманный районный суд Москвы арестовал на два месяца минкультуры Крыма Арину Новосельскую по обвинению в получении взятки в особо крупном размере. Министр будет находиться в СИЗО как минимум до 17 января следующего года.

«Басманным судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении Новосельской Веры Вадимовны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК России», - рассказала пресс-секретарь Басманного суда Кристина Булыгина, передает РИА Новости.

Подозреваемую доставили в Москву, поэтому ее защита не рассчитывает на домашний арест.

Ранее сообщалось, что, по версии следствия, Новосельская получила взятку в размере 25 миллионов рублей в 2018 году от бенефициара ООО «Меандр».

За эту сумму он рассчитывал на покровительство главы Минкультуры полуострова при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства.
https://tvzvezda.ru/news/202111192121-OIurN.html
Да - судить наших дорогих киримчан надо в Первопрестольной. На местное правосудие надежды нет. А у нас и Никита Белых, и Фургал присели. И киримчанка, думаю, поедет в солнечную Мордовию.
Tags: Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments