?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Бишкек на Бауманской
holera_ham
В московском метро произошла очередная драка с участием приезжих: в результате тяжелое ранение получил пассажир, также в больницу с травмами попал полицейский, задержавший нескольких участников побоища. Драка с участием девяти человек произошла в понедельник поздно вечером в вагоне между станциями "Бауманская" и "Электрозаводская", рассказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Неработающий москвич в ходе конфликта получил колото-резаное ранение груди. Когда же поезд остановился, драка продолжилась на платформе. Находившийся на станции сотрудник полиции задержал шестерых хулиганов - все они были пьяны. Двое схваченных оказались гражданами Киргизии.

Сам же полицейский при задержании получил травмы: для оказания помощи его направили в медицинское учреждение. В больницу попал и пострадавший москвич.

Еще двоих киргизов, сбежавших после драки в метро, позднее поймали в кафе "Бишкекская ночь" на Госпитальном Валу. "Оба находятся в Москве с 1 июля прошлого года без регистрации", - добавил источник в полиции.

В отношении двух задержанных проводится досудебное разбирательство. "В отношении остальных задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КОАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). После отрезвления они будут направлены в следственный отдел для выяснения обстоятельств произошедшего", - добавил собеседник "Интерфакса".
+++++++++++++++++++++++++++++
Да, это у нас частенько встречается! Курский и Казанский вокзалы рядышком. И в метро черно от черножопых гостей столицы.
Ну что я могу сказать? Только традиционное: Мешок-ишак-кишлак!
Владимир Владимирович, так что там вы про русский народ говорили, я так и не понял? Он таки кто-грязный цемент или ржавый шампур?