?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересный пост...
holera_ham
РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!
Сегодня у всех порядочных людей в стране одна мечта - наконец-то дать России русскую власть.
Нас многие годы считают кем угодно и чем угодно: дровами мировой революции, «цементом», скрепляющим братскую семью народов. Только не людьми, заслуживающими хотя бы элементарного уважения. Господа, именующие себя «национальными лидерами», из нашего с вами кармана помогают всем, кроме русских.
А виноват в полном развале страны и нашествии диких гастарбайтеров, оказывается, не звериный «капитализм», не звериная жадность чиновников всех рангов, а «родимые пятна СССР».
Мы рождаемся русскими людьми, и лишь потом приходим кто в православие, кто в атеизм, вступаем в партии…Но русский дух и русская речь в человеке первичны, а все остальное вторично!
Поэтому давайте, русские, объединяться под единственно правильным лозунгом: «Русский русскому помоги!».
Песню с такими словами неоднократно пела на наших митингах замечательная молодая певица Юлия Андреева.
У нас в Компартии очень много людей национально-ориентированных, я имею в виду русских по духу, по убеждениям. И мы всегда готовы поддержать русских националистов, давать им микрофон.
И как бы ни торопились воспеватели «общечеловеческих ценностей» увидеть Россию пустым пространством, как после взрыва нейтронной бомбы – выживем назло им. И останемся несгибаемо-русскими!
Сегодня только напоминание о боевом примере предков может поднять людей на борьбу.
Не партийность, ни что-то другое, а именно русский дух.

Виноградова Ольга Геннадьевна
отдел протестно-массовой работы МГО КПРФ.
+++++++++++++++++++++++++++
Занятно, занятно...Это пишутЪ те, у кого висят в кабинете портреты философа-неудачника Николая Ленина, автора замечательной работы "О великодержавном шовинизме русского народа", кто почитает злобного русофоба Энгельссона... Те, которые считают себя наследниками тех интернационалистов, которые говаривали: "На Россию нам плевать, потому что мы коммунисты!"(Коля Балаболкин, в девичестве- Бухарчик, любимец партии(тм), какой, уточнять нужно ли?)
Наследники тех, кто взрывал Собор Христа-Спасителя, чтобы воздвигнуть на его месте коммунистическую синагогу(зачеркнуто) Дворец Непрошеных Советов.
Тех, которые расстреливали за слово "жид" или за слова : Я- Русский!
Вот уроды. Хватаются за любую идею, чтобы остаться на плаву. Чтобы получить хоть еще капельку власти, хоть еще одну крошку с хозяйского стола.
Теперь вот Русский народ защищать взялись, наследники Троцкого...