Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Слушай, Хаим, лавочку прикрой!

Оригинал взят у fagot99 в Что на самом деле происходит в то время, пока власть лжет
Елена Васильева: Репост! Казань, помогай! Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых.
В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство Училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что на Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены.
__-___________________________________________________________
Жуть какая...
Особенно если учесть, что в Казани НЕТ танкового училища. Как и в Коломне - артиллерийского...
В Казани есть Казанское высшее военное командное училище, общевойсковое. А танковое училище ликвидировано в августе 2004 года. Видно Хаим с того света продолжает дело это.... Слушай, Хаим! Лавочку прикрой.
Tags: Украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кровавый январь Ленинграда

    Известно, что «Кровавое воскресенье» – это разгон 9 января 1905 года массового шествия к Зимнему дворцу петербургских рабочих во главе со…

  • Социально-чуждый

    Василий Евгеньевич Затурский (1883-1938) Из характеристики: «Познания в морском деле очень хорошие; воспитание выдающееся, не пьет, не кутит;…

  • Организатор голода в СССР

    Михаил Петрович Арцыбушев (1884-1930) Из характеристики: «Во всех отношениях прекраснейший молодой офицер ... Отлично умеет обращаться с командой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment