Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Прочитано в комментариях...

2014-10-26 00.21.49

Меня удивляет всего один факт со стороны украинских вояк, которые повсюду твердят одно и тоже на Донбасс мы поперлись отстаивать суверенность Украины, потому, что туда пришли Зеленые человечки. Нас Родина послала и мы как патриоты поперлись. При этом все как один утверждают, они там сссцуко эти человечки есть, они там наверняка есть, они там должны быть по любому, их не может не быть. И не одному долбоебу из них в голову не приходит, почему их не послали отвоевывать Крым. Вот там то сссцуко эти человечки ТОЧНО есть на мильон процентов . Ну ни как не поймут, что те кто их послал на войну это прекрасно знают и если они попрутся в Крым, то человечки дадут им пизды и не только им, но и тем кто их послал на войну. А это руководству Украины крайне не выгодно- быстро получить пизды и покинуть свои места, им выгодно чтобы война шла долго с теми человечками от которых пизды не получишь. Поэтому их и посылают воевать НЕ конкретно с зелеными человечками, а с ЯКОБЫ зелеными человечками, которые там должны быть. Ну когда до них дойдет?
Tags: Украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кровавый январь Ленинграда

    Известно, что «Кровавое воскресенье» – это разгон 9 января 1905 года массового шествия к Зимнему дворцу петербургских рабочих во главе со…

  • Социально-чуждый

    Василий Евгеньевич Затурский (1883-1938) Из характеристики: «Познания в морском деле очень хорошие; воспитание выдающееся, не пьет, не кутит;…

  • Организатор голода в СССР

    Михаил Петрович Арцыбушев (1884-1930) Из характеристики: «Во всех отношениях прекраснейший молодой офицер ... Отлично умеет обращаться с командой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments