Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Я- Ахмэт!

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.

Он снимался во многих популярных сериалах – "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml
Вот так. Баран-овцееб, спустившийся с гор, устанавливает здесь, у нас, в нашем метро, свои бараньи порядки... уверен, что русских скинхедов уже ищут!

Tags: Интернационализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment