?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Голосование ногами...
holera_ham

В московских митингах 4 февраля 2012 года всего приняли участие около 175 тысяч человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по столице.

По данным ГУ МВД, в митинге "Нам есть, что терять" на Поклонной горе приняли участие 138 тысяч человек при заявленных 15 тысячах. На Болотной площади, где проходил митинг "За честные выборы", собралось до 36 тысяч человек, сообщили в полиции. Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек, демократический митинг Константина Борового и Валерии Новодворской на проспекте Сахарова - 150 человек при заявленных 30 тысячах.

Власти Москвы сообщают о 150 тыс. участников митинга на Поклонной горе. Из-за того, что число участников "антиоранжевой" акции превысило 100 тыс. человек движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра пришлось ограничить.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве, машины направляются на Минскую улицу. Сотрудники полиции приносят извинения автомобилистам за причиненные неудобства.

Организаторы митинга могут быть привлечены к ответственности за превышение численности участников. Изначально заявители митинга на Поклонной горе уведомили московские власти о планах собрать на митинг 15 тыс. человек. О том, что количество митингующих приблизилось к 35 тыс. человек МВД по Москве сообщило около 13:00.

Митинг под лозунгом "Нам есть, что терять" в поддержку Владимира Путина прошел на главной аллее парка Победы. Перед собравшимися выступили писатель Эдуард Багиров, политический комментатор Сергей Кургинян и журналист Максим Шевченко. Одним из главных ораторов стал известный телеведущий, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636291.shtml


++++++++++++++++
Сам никуда не пошел. Ибо нехуй.