?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Опа! Какая неожиданность...
holera_ham
Видеоролики о нарушениях на выборах в Государственную думу VI созыва содержат элементы монтажа и распространялись с одного сервера, расположенного в США. К такому выводу пришли криминалисты по итогам процессуальных проверок, сообщает Следственный комитет (СК) РФ.

"Исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа", - говорится в сообщении.

Как выяснили следователи, видеоролики были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской республике и республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве.

"Самое примечательное, что все отмонтированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния", - говорится в сообщении ведомства.

Теперь в СК РФ выясняют, кто автор и заказчик этих видеосюжетов.


  • 1

Ну да, ну да...

...вся страна на госдеп работает!

И почему я не удивлён?

  • 1