?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Товарищ полковник Кассад информирует
holera_ham
Вчерашний "антиоранжевый митинг в поддержку Путина" Западные СМИ (которые никогда не врут) взяли и просто выдали за митинг против Путина http://www.leparisien.fr/international/russie-120-000-manifestants-anti-poutine-a-moscou-04-02-2012-1845668.php. Вот даже придумывать что-то поленились, взяли картинку с одного митинга и выдали за другой митинг. Как сообщают, этим не ограничились и на Fox News произошла аналогичная подмена. Ну тем вообще не в первой, ранее они уже выдавали удары грузинских РСЗО по Цхинвалу за удары российской армии, а беспорядки 5-6 декабря иллюстрировали кадрами из греческих протестов.

Видимо, несмотря на то, что на Болотной пытаются доказать, что их было не меньше, чем на Поклонной, картинка с Поклонной очевидно масштабнее и для репортажей, где можно показать "рост народного протеста", подошла больше картинка с митинга на Поклонной.
Это собственно еще раз доказывает, что ориентироваться на то, что и как покажут западные СМИ есть абсолютная глупость. То что им надо, они и покажут. Надо назвать Россию, а не Грузию агрессором? Назовут. Надо назвать митинг за Путина митингом против Путина? Назовут. Надо назвать Россию соучастников "кровавого Асада"? Назовут. 
Само собой, данная махинация с картинкой, ориентирована прежде всего на Западного обывателя, так как в России федеральные каналы уверенно сообщают http://www.1tv.ru/news/election/198300 о том, что на Поклонной митинговали все таки за Путина, а не против.