Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Жена сексо-фониста негодуэ...


Госсекретарь США Хиллари Клинтон подвергла нашу страну резкой и решительной критике за блокирование резолюции Совбеза ООН по Сирии.

Как сообщает Reuters, Клинтон заявила, что с нами "невозможно конструктивно работать". Генсек ООН Пан Ги Мун, избранный при горячей поддержке США, также отметил, что "вето России и КНР на резолюцию по Сирии подрывает имидж организации". 

Напомним: причина, по которой Россия и Китай уже во второй раз блокируют антисирийскую резолюцию ООН - в том, что проект последней не исключает возможности иностранного вторжения в эту последнюю крупную арабскую республику, ещё не преобразованную в результате своей "арабской весны". Две трети населения поддерживают президента Башара Асада. "Оппозиция", поддержанная боевиками "Аль-Каиды" и турецкими военными, устраивает вооруженные нападения на лояльные президенту войска и жилые районы.

Итог противостояния - 2 тыс. убитых солдат и 5 тыс. гражданских -- которых западные СМИ упорно именуют "мирными жителями" и считают единственными жертвами конфликта.

Tags: Тупая Пизда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments