Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Великий писатель Кактусов...

... отписался.
Первый проект о втором мая. Второй проект о борьбе с бандеровцами - времени Великой Отечественной войны.  Не выходит пока хорошо.

Когда на известном сайте (не я!) один из камрадов попросил его, как очевидца, рассказать, что же конкретно он видел - своими глазами!- бывший человек Ивкин, кроме широко распространенной в Сети информации не мог сказать НИЧЕГО.
Тут может быть две причины.


Самая простая - его там и близко не было. То есть при виде НАСТОЯЩИХ, а не придуманных бывшим Ивкиным бандеровцев его пробрала такая медвежья болезнь, что все события он просидел в сортире соседнего торгового комлекса.
Это ничего, это бывает. Если не учитывать предыдущие заявления бывшего человека - "мы их оборжем!" постившего фотки СТРАШНЫХ антифашистов капитана Какао. Знать бы, кудой оне делись.
Или вторая. Бывший человек настолько обосрался, что ему и до сю пору СТРАШНО. Это ничего, называется психо-травмирующая ситуация, следует ему выписать талоны на усиленное питание...
Лекхо тибе, скажете, с дивана издеваться... Но вот Леша М., человек ни разу не военный, милейший интеллигент, редактор издательства, собрался и поехал в Донецк.
Хотя у него никаких обязательств перед одесситами не было, в отличие от "щирого москаля" Ивкина.
Не получается, ивкин? и не получится. Не выходит каменный цветок? И не жди! У дерьма и труса на выходе получится только дерьмо...
Tags: Бывший писатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments