?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, бывший человек! Ты сделал мой день!!!!
holera_ham
У меня в комментариях был задан простой вопрос:
Есть 2 человека которые меня удивляют, Ивакин и Варяг2007. Они находятся на территории контролируемой свирепой СБУ, чето там делают, пишут. Но всемогущая СБУ до сих пор их не выцепила. Есть тому какое обьяснение?

На что бывший человек дал развернутый ответ!!!
Есть.
Потому что они растыки. 23 года эти выблядки умели только крышевать бизнюков. Это раз.  Два, там до фигища наших, да.
Ну и три - уметь надо их за нос водить.  Не раз уже говорил - блог "ivakin_alexey" наполняется разными людьми с разных точек. Это бригада, члены которой физически находятся:
А) В Ивано-Франковске, например. Бывшая Украина, если что.
Б) Балтимор, штат Мэриленд, США.
В) Одесса, без сомнения.
Г) Киев, опять бывшая Украина.
Д) Москва. Столица нашей Родины.
Е) Мюнстер. Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ.
Ж) Тирасполь, ПМР.
З) Ленинград, вторая столица нашей Родины.
Достаточно? Или еще указать города-герои?

Хотите, мы напишем, как АНБ работает? Слава Богу, наши люди в и Кишиневе есть. Превед, пендосы)))))
На вопрос, а где конкретный "Ивакин Алексей" - отвечаем - а хуй его знает. Где-то в Одессе. Между Совиньоном-3 и Крыжановкой.
Наверное.




То, что Мирослава Бердник, которая ака Варяг, проживающая в Харькове, постоянно курсирующая между Верховной Радой и Кнессетом, есть заслуженный  козел-провокатор, известно любому, самому ленивому и нелюбопытному.
Адрес известного секретного партизана Ивкина устанавливается участковым в течении пяти минут и одного телефонного звонка. Да только КОМУ этот адрес нужен?
"Что это было, Джонни? - Это был неуловимый Джо, Билли!- А почему он неуловимый, Джонни?- Потому что, Билли,  нахрен он кому  сдался, егоже  никто не ловит!"


  • 1
Може, слухи о свирепости СБУ несколько преувеличены?
Це ж всё наше КГБ, только на тощие еврогранты..

Нет, голубчик. Не надо недооценивать сигуранцу. Когда им НАДО, они действуют вполне жестко.

Да какая в жопу разница. Важно лишь то, что в ней до сю работаю крепкие середнячки, типа Папаши Мюллера, вчера давившие фашистов, а сегодня коммунистов...

Ну, то, что варяжка - это конченная свидомитка и наймит украинского оккупационного режима, я понял ещё много лет назад, перестреливаясь с ней из баномётов.

Наймит, ага...

А вы заметили, как резко на её бложике изменилась тональность к Эрец-Исраэль? Знаете, почему? потому что у Ширун-Бетахон-клали ВНЕЗАПНО возникли к ней очень основательные вопросы...
Ежели не в курсе, сие означает Служба Общей Безопасности, отвечающая за вопросы контр-разведывательного обеспечения страны. Активно дружит с нашей ФСБ. Благо, там на четверть бывший наш народ, и резидент (бывший, уже уехал) в Москве был родом с Перова. Помню, ностальгировали мы с ним...

Edited at 2015-01-03 10:32 am (UTC)

Re: Наймит, ага...

Я за ней не слежу, потому и замечать мне нечего.
И вообще, для выявления свидомитов достаточно знать их отношение к Украине и украинцам.
То есть, они, эти свидомитские наймиты, могут стопитсотмильёнов раз осуждать "фашизм", клеймить хунту, бандеровщину, вскрывать брехню и подковёрную возню украинствующих. Но! Если они при этом считают украинцев народом (даже выделяя неких "галицийцев" в отдельную группу предателей), если одобряют существование Украины (и тем самым утверждают её права на оккупацию русских земель) - то они враги суть и нерусь украинская.
Типичный пример - та же варяжка. Или вот Шарий ещё.

Будьте бдительны.

Re: Наймит, ага...

Вот такие, как вы, милейший, гадят России гораздо больше, чем любые тянибоки.

  • 1