?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
О чем думают, и главное чем, украиньцы...
holera_ham

Виталий Скороходов
Маразм крепчает…

Сегодня у сына был День рождения. Заходили кумы. Никогда не подозревал, что за год промывания мозгов, двух людей с высшим образованием, полученным еще в СССР, можно превратить в зомби. Пока не забыл хочу поделиться ихними откровениями.

Узнал много нового:
1. Оказывается в 1630 году украинские казаки захватили и дотла сожгли Москву. Если бы не перемирие, объявленное кондитером, то укроармия давно бы взяла Донецк с Луганском и дошла до Москвы.
2. Никаких русских нет. Это фино-угро-татары-непонятношо. Укры самая древняя нация. Еще 45 тыс. лет назад здесь жили украинские женщины, а 5 тыс. лет назад появились мужчины арии. Они и зачали современных укров. Об этом рассказал ученый, в фильме по телевизору.
3. На Донбассе воюет регулярная Российская Армия. Доблестная нацгвардия уже уничтожила ее половину. Полностью изничтожена Псковская десантная дивизия и конно-танковая Кантемировская дивизия. Не победили укры только потому, что не хотят мировой войны, так как им на помощь тут же придет НАТО и разнесет Россию атомной бомбой, а те в ответ могут успеть запустить свою ракету.
4. Путина подменили еще несколько лет назад. Именно поэтому с ним и развелась жена. Не захотела ложиться в постель с тройником. Сам Путин рыжий карлик, его призирают во всем мире, а народ России только и мечтает, как его свергнуть.
5. Не свергают его только потому, что 80% россиян рабы, а свободные люди вышли на Манежку, но их всех разогнало КГБ, а 150 человек посадили в концлагерь.
6. Всю Россию до Урала уже заселили китайцы. Китай вынудил Путина поставлять им бесплатный газ и строить газопровод. В ближайшее время Россия развалится.
7. Украина самая свободная страна в мире. У нас демократия, свобода слова и процветание. То, что гривна упала в два с половиной раза по отношению к доллару, это фигня. Зарплату ведь нам платят в гривнах. Несмотря на то, что у нас свобода слова, все российские телеканалы надо запретить и в спутниковых сетях, а еще отключить российский Интернет, чтобы не смущать свидомых граждан путинской пропагандой.
8. Все хорошее, что создано в России, сделано руками украинцев. Россия только ворует у укров технологии, вывозит в машинах гуманитарного конвоя целые заводы с Донбасса и занимается киднепингом, вывозя в детдома украинских детей. За это Путин и все руководство России ответят и их будут судить в Гаагском трибунале.
9. Никаких фашистов на Украине нет. Все фашисты и шовинисты живут в рашке. То, что по Киеву бродят бандеровцы с факельными шествиями, зигуют и вопят свои кричалки, так это патриоты, которые бьются за свою неньку Украину.
10. Мы переможемо, скоро разобьем всех москалей, но до этого придется еще немного потерпеть. Будем топить кизяками и жрать одну картошку, но Путина прогоним.
11. В Европе хорошо. Там все есть. Нас туда не принимают из-за злого Путина. Как только мы его прогоним, нас туда сразу примут и всем выдадут бесплатные визы.
12. Работать у себя в стране не есть хорошо, если за бугром заработки выше. Нужно ехать подтирать жопы в Польшу и Италию, потому что там платят больше. А оттуда пышаться Украиной.
13. Все беды Украины от клятых коммуняк и русских. Украина воевала с Россией столетиями, но потом «москали» загарбали наши земли и понастроили всяких заводов и фабрик, заставив трудолюбивых украинцев пахать на себя. Сейчас укры едут на заработки в Россию, исключительно из человеколюбия. Проклятые кацапы ничего не умеют делать, не хотят работать и только жрут водку и играют на балалайках. Если бы не украинцы, то Россия давно бы зачахла. Украинцы всегда были европейцами и сейчас все хотят вернуться в Эуропу. Кто не хочет, пускай собирает чемоданы и катится в Россию.

Может что-то и забыл, так как этот поток бреда лился на протяжении нескольких часов, но это основные тезисы.
А в целом люди ведь неплохие.



  • 1
Охренеть... походу, им и вправду промывают мозги башнями ПБЗ.

О, похожее и мы слушали от кумовьев на Новый год....

Один в один. Причем расколдовать никак не получается. Сознание закрыто наглухо.

"Еще 45 тыс. лет назад здесь жили украинские женщины, а 5 тыс. лет назад появились мужчины арии. Они и зачали современных укров."
Интересно, а как украинские женщины размножались на протяжении 40 тыс.лет? Почкованием? А мужчины-арии откуда взялись, с неба свалились? ;-))))))))))

  • 1