?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Какая боль, какая боль...-Обновление
holera_ham
ОБНОВЛЕНИЕ:

10 января 2015 г.
"Вчера вечером позвонило это чудо и рассказало очень занимательную на мой взгляд историю.
Кто не знает или не помнит, его отправили с "фронта" из-за серьёзных проблем с ногами, которые до сих пор не решены. Гражданские лечить не имеют права, он военнообязанный, в военный госпиталь не берут ибо в военном билете написано "бытовая травма". Короче, замкнутый круг. Так вот, я только вчера узнала – чтобы он "повоевал" всласть, жена вынуждена была продать всю технику из дома (телевизор, компьютер, МФУ и нетбук). Так вот он вчера сообщил, что без зомбоящика ему не жить, и вот ему перечислили какие-то деньги за службу (сколько не сказал), и они торжественно идут покупать новый телевизор. "Сюр", скажете вы и будете абсолютно правы, моей голове всё это тоже укладывается.
На слова матери, что ему эти деньги понадобятся на лечение, ответ был следующий (передаю дословно): «Когда там ещё будет это лечение, а целыми днями лежать (ходить очень больно и долго он не может) скучно».
Жена и слова поперек сказать не может. Вот жду нового приступа свидомизма после просмотра новостей по укроТВ. Так что наша песня хороша, начинай сначала?»

Юлия Гурская: «Больше всего сержусь на его жену»
Sergey Uvarov: «Мало его рожей в дерьмо тыкали! Может, если башку или руку оторвет, а ему напишут, что споткнулся, упал, тогда дойдет, да и то вряд ли. Свидомия – болезнь, которая не лечится ...
Ольга Бороденко: «Посмотрит укроновости и сразу узнает, КТО виноват в его бедах».
Сергей Васильевич: «Ломка, она такая)))
Ирина Савочкина: «Жалко дебила... может, переломается и вылечится все-таки?»