?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Братушки, мать иху...
holera_ham

Лидер болгарской националистической партии «Атака», депутат Народного собрания Волен Сидеров в передаче на партийном канале «ТВ Альфа» 13 января продемонстрировал видеоролик, на котором запечатлено как по автомагистрали «Хемус» (София-Варна) следуют несколько автовозов, перевозящих в прицепах автомобили УАЗ-469 с украинской государственной символикой на стёклах. По словам Сидерова, видео было снято очевидцем 9 января неподалёку от городов Ловеч и Ябланица.

Как прокомментировал депутат, видеоролик «является доказательством того, что Болгария принимает участие в снабжении оружием фашистской хунты на Украине». Он подчеркнул, что «Атака» в рамках парламентского контроля намерена поставить вопрос перед премьер-министром Бойко Борисовыми о том, «являются ли поставки оружия на Украину официальной политикой болгарского правительства, или то, что запечатлено на видео, было контрабандой». При этом Сидеров заявил, что по его собственной информации, владелец одной из болгарских компаний подтвердил информацию о снабжении оружием украинцев.

«Болгария участвует в игре ЦРУ. Снабжает оружием джихадистов в Сирии и Ираке, снабжает фашистскую хунту на Украине оружием и военной техникой. Я говорю уже в течение нескольких месяцев со всех возможных трибун о том, что Болгария вовлечена в войну, и это неминуемо приведёт к ответным мерам. Кто участвует в войне на одной стороне, тот получит удар с другой, против которой воюет», — заявил Сидеров. По словам депутата, Болгария «заняла сторону США в борьбе Вашингтона против России» и является в настоящее время «не только плацдармом, но и поставщиком оружия».


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1884018.html#ixzz3OmyGrHkl
Алеша, говорите?В Болгарии Русский солдат? Шипка, Шейново, говорите? Братушшшки, мать вашу.
Нет, ребята. Надо срочно вертать султана назад, в Истамбул. И башибузуков тоже, ага...
Нет, когда речь идет о братской любви, История учит - просто нашелся новый желающий на Русском хую в рай проехать.